望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ...doris...

=doris=[\( ̄︶ ̄)/]日记帖(更新之11月5日:恋の风景)

顶一下
加油咯

更新之5月26日:有生之年,一定要看现场版的周杰伦

记得那天,大梅对我说,如果很喜欢哪个明星,在他的有生之年,一定要去看他的演唱会。

我说你之所以这么喜欢张国荣,不过是因为他在最灿烂的年华,停下了生命的脚步。

我说,当时我们也是那么狂热的追捧者周杰伦,如今,不是也没有了去看一场演唱会的欲望了吗。

你说,是不是一定要在最美好的年华停下来才没有败笔。

我已经记不清楚具体的话,大概就是这个意思。

但是今天,我又萌生了要去看现场版周杰伦的冲动了。

在这样的夜里,一遍一遍听,很多很多的歌,最后,能把我彻底打败的还是周杰伦。

依然是那句荣耀的背后刻着一道孤独,

依然是生日快乐,我对自己说。

依然是这地球这么挤这么小太阳可是晒得这么凶。

依然是全体师生注意,今天我要表扬一位同学……

依然是我想你知道夏天的味道,刻在我心里永远抹不掉。

依然是时间把镜头带走不假思索回忆不放手。

你说他的每句歌词怎么都跟刀子似的。

天太黑了,我在等天亮,我想天一亮,就带着我的相机出去拍照片,

我就知道晚上不该想不开心的事情,不该想我的未来,

只要一想到就不安,

这种看不到希望的日子,让我每天都惴惴不安。

奔波,就是不停地奔波,

现在为芝麻绿豆的小事奔波,

以后为也许大也许小的事情奔波,

你说还有没有哪一天我可以安安静静地走走停停什么都不想。

你要相信我真的很坚强从来都没有为内个谁难过,

我只是从最初相信我握在手里的是真爱,

到相信他后来追寻的是真爱,

再到后来发现那个也不是真爱,

再到刚才我发现原来真的所有的东西都和大家说的一样,

我和我想的相反。

其实是我自己在打败自己,

说不定真的是,我不想相信是我看错了人。

你说我积攒了那么久的东西,就这样栽了,

其实也挺倒霉的,

最近总掉东西,有所谓的没所谓的,

今天买了一个5块钱的手镯,

结果把我以前的那串水晶丢了,

其实我宁可再掉一次钱。

后来我就想,也许就是这样,有些东西,大概就是只能陪你走一程。

我知道我该保持着一个高效率的运转,

但是我这不明白,你说,就手头上的事情,

万一我真做砸了又怎样,

为什么我从来都这么怕搞砸东西,

每天都这么担心着、赶着,

最后把不该耽误的都耽误了。

我肯定会老的很快。

对了,今天我又听到了那首原谅,

我记得高二的咱俩闹矛盾的时候……

我是一听到就泪如雨下啊,

那效果,就跟你直接骂我一样,

其实我一直都在自我检讨来着。

今天再次听到的时候,不禁笑了,

终于也轮到我原谅别人了嚎~

我一直知道那个谁特别爱道歉,

任怎么着的一件事,他都道歉,

所以他负责道歉,我负责原谅,分工一直明确,

原谅完最后一次,

曲终人散。

其实也蛮荒唐,多可笑啊。

我答应你,以后少想点东西,我知道你肯定会这么说。

有时间,咱俩一起去看周杰伦吧。
我是大梅,我来了。但是我不喜欢周杰伦
道歉,这大概是世界上最难说出的一句话了
楼主,无敌!楼主,无敌!

阿弥陀佛。要骄傲地,做独一无二的你。

还有,偶尔也让我击败一次,呵呵。
表想不開心的事了~好多事只是曾經而已,既然都已經過去了,爲什麽不放開手,讓一切成為歷史,從新開啟一段記憶呢?要知道有人還在等著你呢~呵呵~
荣耀的背后 刻着一道孤独

因为这句话爱上这首歌 然后就一直坚持着爱了这么多年。。。
大森优雅的走过~~

发现了鸽崽的落寞....

鸽崽要努力,打败不景气.... [s:327][s:327][s:327]
哎~又要有男生傷心了...我先替某人悲痛一下...呵呵~不過你說的挺對的呢~可以為自己而生活~也是一種幸福~
什么时候来实验室给我拍照啊?
耶,单身,耶,单身!

回 82楼(小乔) 的帖子

你又不是單身!不許瞎起哄!