望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sheep

[小绵羊]:小小的世界,大大的天空...

2/28   2011

正在跟亲爱的潇潇聊天,她跟XX和好了,其实我并不意外,只是惊喜,这么多年以后,当大家都开始淡忘了这段感情的时候,他们还是回到了原点,还是选择了彼此,我就莫名的好感动~~

其实彼此心里都有对方。我之前嘛觉得放在心里就完了,但是当面对他经历生死后,我觉得我们必须在一起。

这是她说的,看到这句话,我心里就抽了,我被很深很深的触动了,那根最敏感的神经,我喜欢这样对感情如此肯定的女人,我喜欢这样勇敢的她,所以,我不喜欢不是这样的自己,顾忌得太多,就忘了爱情本来的颜色,身不由己~~~

2/28  2011

刚刚查到3月5号出成绩,我开始不淡定了,不淡定了~~~

怎么办,怎么办~~

看电影去,看电影去~~

另外,恭祝魏某人,崇拜你~~

3/2   2011

之前在校内上分享了一个帖子,主题是,请珍惜醉酒时打电话给你的那个男人。

然后发现不应该分享这个帖子,珍惜,珍惜不过来~~

3/2   2011

哈哈,刚刚无意间瞄到这个帖子的第一页,哎哟,看不下去了,咋那么造孽哟,哈哈哈~~

哎,某某喝醉了又给我打电话,已经想明白了,过去的一切,归因于几个字:年少不更事~~

哎,年少不更事~~~

6/2  2011

答辩前来牢骚两句~~

明天答辩了,答辩完离毕业滚蛋又进了一步了~~

哎~~

发现社交网站多了也不好,以前有事情可以在校内上讲,后面,有的事校内不好讲可以去微博,到现在,微博也不好讲了,哎~~于是想到了望麓,看来,望麓还是我最坚强的后盾啊~~

哎,其实望麓也不是特别好讲,有些事情还是不要一厢情愿的好,冷静、理智的想清楚吧,那真的是我想要的吗?一时意乱情迷也就算了,总是这样,对什么事情都很认真,到最后难过的还不是自己,哎~~世界上虚伪的人很多,没必要那么真诚,哎~~

3/2  2012

被晓夜的帖子勾了回来,于是就来看看我的日记本还在不在,惊喜的在第二页就找到了,还不错还不错~~

嗯,是个好日子,距离楼上9个月,距离楼楼上整整一年~~

这,算是我离开望麓的时间吗?不对的,从未离开过,只是换了一种形式存在而已~~

毕业大半年了,也会时常想起毕业的时光,想起那些快乐,想起那写忧伤,想起各种各样的人,想起各种各样的事~~尤其是,刚刚来复旦的不适应,让我极度想念在湖大的生活,有时觉得,当初如果留下来其实也不错~~

研一的第一学期匆匆的就过了,没有大一那时的近乎于轰轰烈烈,让我真心第一次体验到,大学生活真的可以如此宁静~~但是我也并没有用这份宁静来学术,依然继续着小绵羊无high不欢的生活,没事做的时候也就这么赖着,当作修养,也算对自己2011—2012非羊生活的补偿~~

2011,是很顺利的一年,复旦圆梦,司考通过,似乎没有什么值得遗憾、悲伤的~~但是,可能是自己性格作祟,也可能新环境中确实高手如云,压力依然伴随,虽然早就想摆脱这种不断考试考试再考试的日子,但必须面对现实,文科生,你摆脱不了~~所以,Toefl,CPA,2012继续来血洗我吧……

{:285_466:}绵羊姐姐……