望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水木刀

[[心情]] 流年碎影——湖大,我慢慢的离开~

在的时候总觉得不好,离开的时候却依旧伤感,毕竟是自己成长的地方

回 84楼(水木刀) 的帖子

你的签名终于改了

你伤感得也太早了,还有好些日子呢

泰戈尔:当你错过月亮时你流泪了,那么你也会错过群星。

回 86楼(筱筱) 的帖子

我不改什么签名~~~~
无论月亮也好,星星也好,都要离开——它们都会成为回忆——

回 85楼(vivian9104) 的帖子

我在的时候从来没有感觉它不好,一点也没有~它就是个好地方,真的,我一直这样认为。。。
只是有时候离开终究会感伤,有时候与好与不好都无关。
长沙的天气还是一如既往地多变——把羽绒服保暖衣之类都放在了家里,来了之后却发现温度低得让人无法出门,其实早应该想到的,记得某年的三月,长沙还下过一场大雪。窗台上的那盆花还坚强地生长着,整整一个月我没去管它,有些花或者草,生命力是很顽强的,不知道曾经的那些花儿,现在是否安好?
什么也敌不过时间。
校园内的花渐渐开了起来,依然是很多不知名的话点缀着湖大校园的春天,依然是有些冷冷的天气和绿意盎然的的校园;图书馆旁边的玉兰还是一树的白花,草新绿,树换新芽,空气清新;操场上面的人多了起来,校区这边却冷清多了,因为新教学楼离天马比较近的缘故吧。
可以去踏春了。
终于出太阳了,天晴了,不过风很大,温度并不高——仍然开着空调,感觉真奢侈啊。看着春天这个季节慢慢来临,树绿草长,生机开始显现。数着在在校的日子,依然有很多事情要忙,没有什么闲情去慢慢体会离开的感觉,只觉得这么多年的生活即将远去,那是多么地不舍。
QQ群里一个朋友说无法加我QQ为好友,说是我的好友数量已达上限了——在网上查了一下,上限数目是500人,这让我大吃一惊,先是奇怪,原来慢慢地连QQ好友都加满了,都500人了。这个QQ号是我从大四下学期才开始启用的吧,是为了纪念那一次的毕业,没想到几年间好友数量就达到了上限,无论是为了工作学习还是生活娱乐,通过QQ打交道的人还真是不少,想着有一天没有了QQ,该是个怎么样的生活?
这一次,又该重启另一个QQ号了吧~
楼主这么多qq
我记得 我一直维持不让qq好友过多上涨
qq好友80%以上都是不怎么联系的
虚拟网络背后透过的 联系不牢靠啊

回 93楼(坏坏) 的帖子

不管怎么样,加好友总有各种各样的原因,只是却是很多好友除了说过一句话,从来就没有联系过,有的甚至不知道什麽原因加为好友,一句话都没有说过。网络,总有些让人感觉不放心。
岳麓山的春天似乎来得有些晚,去爬山,没有见到想象中的花开草长的景色,只是穿石坡人工湖边的垂柳开始发芽了,一个男生在湖边弹吉他,唱着歌,旁边一个女孩子坐着静静地听着。这个学期第一次爬山,感觉还不错,也爬不了几次了。
好久没来了,论坛都变样子了,只是里面的人还是没变,一如既往地小小伤感,小小留恋,小小怀念~~~~夜深了,读着这些文字也会有点微微的难过~~~~
楼主也好久没见了,筱筱也好久没见了,读书空间也好久没见了,真真抱歉~~~~以后要多多的来~~~~