望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一色天07

大家都来啊~~~~~我们一起来玩个游戏啊~~~~!(

我的初恋?爱在西元前!
 楼下的.我住一楼.你住几楼啊!
我住4楼啊~~
楼下的,长沙这么凉爽的天气你觉得会持续多久呢?
我喜欢小狗狗啊因为可爱哦   问楼下的 你是怎么看待大学男女之间的关系的?
纯洁的男女关系。楼下的:拿了第一笔工资准备做什么
先带着家人去小戳一顿,犒劳一下自己

如果还有剩余,就给父母添件衣服,给女朋友买份礼物,还有一束美丽的花

如果,如果,好有剩余。。。。。。。兄弟们就把它给糟蹋了

楼下的能告诉我,我,我为何如此的聪明吗??
你聪明不聪明我不知道/但我听说过BD有一个共同的嗜好/就是整天对谁都嚷/我好聪明/

楼下的;在网吧连续上网时间最长的记录是多少?
我不玩游戏,所以回答可能会让观众失望
可能 也就是十多个小时吧

楼下的,喜欢和爱有区别吗??
这个问题我来回答:“爱是深层次的喜欢,喜欢是浅层次的爱”。

下一位,你对你异性朋友表白时怎么说的??
你 你,愿不愿意带我回家当你的生活必需品? /。。。。。。。

请问你最近一次哭是为了什么??
哭泣是因为我真诚!那时觉得未来一切都很好渺茫,感情很空虚,需要发泄和一些安慰!

楼下的回校做的第一件事情是什么??
找到一个等我的女孩,对她说我好想她。
楼下的,你说一夜情好吗?要真的啊?你想过这么做吗?
我觉得不好啊 过后会很空虚的
从来没想过 一切都随缘吧
楼下的 今天是前男友的生日你会不会跟她说生日快乐阿