望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生命是360度

不爱是寂寞,爱了更寂寞

回头搜寻

昨天的

颜色

看见

有叶子滑落

遮住了

些许<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=85]]]></a>
想再见吗?当然。
只是多久没见了?又多久没有消息了?
再见面,要有怎样的表情才合适?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=86]]]></a>
我们总说:
   “我要找一个自己很爱很爱的人,才会谈恋爱。”
     但是当对方问你,
   怎样才算是很爱很爱的时候
   你却无法回答他,因为你自己也不知道。
     没错,我们总是以为,
   我们会找到一个自己很爱很爱的人。
     可是後来,当我们猛然回首,
   我们才会发觉自己曾经多么天真。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=87]]]></a>
舒一 该用户已被删除
一个人的时候 我总是害怕
于是我蜷起身子 遮上耳朵
我想麻醉我自己
原来整个世界 好象只有我疲惫
我的苍白的手指
到不了你温暖的手心<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=89]]]></a>
更多的时候,习惯沉默
我闭上眼睛,希望你体会我的感受
然而 你在哪里?
在我看不到,摸不着的远方
我的思念
如同天上的星星那样遥远
你在哪里?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=90]]]></a>
我不睡
失眠是因为不舍得安心
不想让你看到我伤心失望的面容
所以我只能背朝着你
离开不是放手
那是更爱你的理由
这样的说法 能不能接受?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=91]]]></a>
我会关上门 闭住眼 捂上耳
谁值得我走出我的世界
谁值得我放弃我的一切
曾经 是有那么一个人
后来依然要把我放逐回原来的世界里
我还是我
你呢 你是谁<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=92]]]></a>
这才发现
我们一直是在陌生的相爱
你在我的世界外 我在你的思想外
你看我是透明的 我看你是遥远的
模糊的一切
再爱 还能如何
你走不进我的世界
我温暖不了你的寒冷<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=93]]]></a>
久违的伤感... 快放假了....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=94]]]></a>
曾经有种感觉,想让它成为永远。
过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。
然后才懂:
原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;
我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!
其实人生很多时候需要自觉的放弃!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=95]]]></a>
其实,爱情就像磨石子一样,
     或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,
     但是记住人是有弹性的,
   很多事情是可以改变的。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=96]]]></a>
无标题.bmp