望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远

此亦有尽头——写给望麓自卑所有刚进大学的女孩子

汗死楼上的。太直接了吧?
空姐的确是成熟过度了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=85]]]></a>
以前怎么没有看到这个贴
空MM的话 有的赞同 有的不赞同 这个没办法 每个人的想法不尽相同
不过很喜欢也很佩服你的个性和想法
虽然不能完全认同,但看完还是觉得受益非浅
虽然我已经毕业了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=86]]]></a>
但是很多事情 是要自己经历才会有深刻的记忆
别人是教不了的
这就是一个人的人生<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=87]]]></a>
引用第84楼·酸樱桃·于2007-07-06 11:58发表的 :
既期待又害怕````
.......

汗这一句。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=88]]]></a>
[s:234]

我觉得

强生 那个粉色的盒盒擦脸油

很不错<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=89]]]></a>
从那以后,无论我在什么地方,我都不会再刻意去隐瞒我的学校,我会骄傲的告诉别人,我是湖南师范大学的学生,我爱我的学校。(尽管我确实不怎么喜欢这个学校。)

我赞成,我从来都会主动告诉别人我的学校,呵呵,我觉得挺好,空空,再说我们新闻系还是全国十来名 不差的

还有老蔡 哈哈 我骄傲<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=90]]]></a>
哇哇。。。喜欢吸烟的女人。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=91]]]></a>
天~~只能顶啊~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=92]]]></a>
[s:258] 呵呵,很有用的说,但是人各有各的不同,各有各的原则,比如化妆品的牌子,偶就跟学姐不大一样, [s:239] ,偶喜欢妮维雅和曼秀雷敦,呵呵,建议大家也尝试一下哦,很不错,嗯……保湿的佳学芦荟高倍保湿最棒!这个我可以确定的!嗯……佳雪的化妆品味道也是最好闻的!化妆品多用天然产品,有一种叫“完美”芦荟胶的不知道大家见过没有,绝对棒!呵呵,那个……卫生用品我就不多说了,不好意思…… [s:239]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=93]]]></a>
谢谢空姐姐的建议!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=94]]]></a>
哈。。突然看到这个帖子被顶起来了。
某人说过,空望远影响了望麓所有的女孩子。。
我们都要加油
都要做好好的女孩子~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=95]]]></a>
热烈欢迎93楼多说一点<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=47986%26position=96]]]></a>