望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ぷ留離娃娃

[[日记]] ◆ぷ留離娃娃de"心情涂鸦本"(图)◆——更新ing

我很少在网上看这么长的文字...谢谢你的文字~~让我早上有些郁闷的心情温暖了许多 [s:21]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=84]]]></a>
应该是我谢谢你的关注<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=85]]]></a>
不知道楼主为何人,
但是感觉非凡人<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=86]]]></a>
郑重声明........本人就是一俗事小女子....

偶尔发发感慨...写写字

仅此而已...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=87]]]></a>
呵呵
讨人欢喜和忧心的小孩子
支持一个呢
改天我认真的看完所有的再贴回好了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=88]]]></a>
HOHO~~

娃娃会等着你再来的。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=89]]]></a>
啊 我终于看懂你的字啦 。。。  庆祝一下啊 [s:21]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=90]]]></a>
很难懂吗?!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=91]]]></a>

听不到,听不到...听不到花开的声音

亲爱。我忘记带钥匙,我坐在楼道口,耳朵里塞着耳机,等你回来。等你回来,对我说,宝贝,

我们回家。

亲爱。我等了很久,等得泪流满面。

亲爱。我只是,等你出现。

亲爱,你说,有你的冬天,就能听到春天花开的声音。

我对着你微笑,握着你温暖而干燥的手,那些温暖,有如花开。

我插在玻璃瓶子里的菊花还没有凋谢,我曾告诉过你,在养花的水里面放点盐,这样花会活得更

久一点。

亲爱,只是,水终是水,代替不了泥土,那些花终是会败落的。

我,所以,等不到你,是吗?你不语,我微笑。

亲爱,曾经有人说,被爱的人拥抱,那些细碎的声音,有如花开。

我听不到,听不到。我已经不记得你上一次的拥抱,是什么时候。

亲爱,天空有鸟飞过,不曾留下痕迹。你也如它们?你不回答我。

我不知道,不知道。我已经不记得你上一次的离开,是什么时候。

亲爱,所有美丽的无疾而终的爱,都是一场凄艳的且伤痛的落花。

我看不见,看不见。我已经不记得你上一次的转弯,是不是绝路。

亲爱,有些感情犹如一株伤花,越盛开越萎谢,凋零于青春的时光里,耳边还隐约着声响,有如

花开。

亲爱,有些声音犹如未知的暗,未知的冷,未知的爱,未知的狠,其实都是为了留下痛楚的回忆。

亲爱,你那个告别的姿势,我在脑子里为它徒劳奔波。

亲爱,你那个告别的姿势,成为诀别,一片寂静。

亲爱,你可知道,有了你,世上所有的男子都成虚无。

亲爱,你听不到,呼吸停止,不可触碰,成为我的禁忌。

亲爱,你不懂,悲伤于我,没有尽头,没有底线,只有离去。

亲爱,那些花,属于我们的花,还未开放,须臾间,断了寄托,转眼间,寂灭了。

我想,如果可以,我要离开,抽身离开在你之前。

我想,如果可以,停止呼吸,呼吸停止在你之前。

我想,如果可以,闭眼长眠,安然睡去在你之前。

亲爱,你曾经说,若是回到古代,我会是如小昭般的女子。

亲爱,你忘记了,若是回到古代,小昭终是没有和爱的男子终老。

亲爱,你是否先知,我们也如故事般,最后的最后,谁也不是谁的谁。

我知道,这个世上没有如果。但是一切都已成为如果的事,在你离开之后。

我知道,如果有如果的话,我宁愿成为小昭,一辈子不能和爱的男子在一起。只要她爱的男人幸

福的活着。

我知道,是的,这是如果的事。如果我有灵魂的话,在你离开之后,我的灵魂叮咛着你的名字,

一直。

亲爱,我双耳失聪,我听不到,听不到花开的声音,在你离开之后。

亲爱,我沉默不语,不爱,不恨,不悲伤,不愤怒。

亲爱,我只是,等你回来。

亲爱,我等你,等你回来,对我说,宝贝,我们回家。

亲爱,我握着你温暖而干燥的手,对你微笑。

亲爱,你还没回来,我只能一直等下去,等下去。

亲爱,我开始学会自我催眠,这样痛会少一点,却回不到从前。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=92]]]></a>
终于看完了,有一种淡淡的忧伤。。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=93]]]></a>
楼主的风格
貌似N年前被我放弃的安妮
不过
现在  让我想到了我的好朋友  欧落<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=94]]]></a>
安妮的风格...?

呵呵..我还是做我自己好了  一点小忧伤  一点小颓废

太过冷列的文字我写不出来  不希望再有人看完后感觉疼痛<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=95]]]></a>