望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的鹰

风景这边独好--告诉新生一个真实的湖大

湖南大学校园的照片,包括图书馆、逸夫楼、外语楼等
http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-70171.html<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69168%26position=84]]]></a>
骑鹰去上大学? [s:205] 太酷了,我喜欢,小鹰学长,行不? [s:234] 这是个小小的要求哦……都没用你请吃饭的 [s:237] 你有特长嘛!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69168%26position=85]]]></a>
可惜对整体还是没感觉<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69168%26position=86]]]></a>
湖大其实很小的,没有一个很大的广场和空地,整体很难有什么代表性的建筑<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69168%26position=87]]]></a>
鹰``

其实已经蛮厉害了``

我谨代表``07 新生``
```向``恩``

表示``
         崇高的敬意``<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69168%26position=88]]]></a>
南方的蜻蜓都是蓝色的吗?
毛泽东那张好象主席头上插根旗啊!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69168%26position=89]]]></a>
复邻舍我去过啊~~教室的设备还不太现代~~南方的蜻蜓也有红色的啊~~蓝色的我们也见得少~~水边蓝色的多~~草地里红色的多<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69168%26position=90]]]></a>
谢谢照相的家伙!.
谢谢学长哦,越看越想早点到学校去.哈哈......
引用第91楼恬恬于2007-08-09 13:06发表的 :
谢谢照相的家伙!.
家伙??真客气
真的很漂亮啊!![s:196][s:196]
恩 有几句话,为什么这么艺术? 哦 作业? 那就不用传上来了,实在一点,生活照就行了。呵呵,这么漂亮,说明学长有饱含诗情的胸怀,才有一双发现生活中美景的眼睛。可是已经足够诗情,那生活中便无处不美了,拍得不必这么唯美,我也想看看食堂的窗口什么样。我们新生关心的不是曝光的问题