望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小诺

小诺的碎碎念

楼主极其的不厚道,来了长沙居然无视我的存在。 [s:247]
那要怎么样才算正视你滴存在哦?
我只是一个刺猬。在感觉要受到伤害的时候,就会竖起全身的刺,全神戒备,所有靠近我的人,都会受到伤害。那么强硬,那么固执,甚至让自己受伤也在所不息。
我知道,这样只是表现出自己的在乎。可是,我无法控制。好想哭,你可不可以走远一点?别拿你的事来烦我。我说过,我的事和你没有关系,同样你的事也跟我没有任何关系。我们井水不犯河水。你如果不想做朋友,朋友都可以不做。但是,麻烦你,不要跑过来伤害我。为了你莫名其妙的担忧,那是你和她的事。和我真的没关系。
离我远点
簹刺猬需要有人麳靠近. 想得到別人溫暖時.便會拔掉自己身上的刺.一根一根.鮮血淋淋.很疼,可是却打心底欣喜... ...

自己以爲都值得. 到最後一場空.   
      連自己最後一道保護壳都已經被剝奪.
当满心欢喜,硬生生的把刺一根一根的拔掉。只为了那一点点的温暖。只为了可以彼此靠近。可是,结果呢,没有了保持壳的刺猬,可怜得让人不忍看。裸露着最柔软的那层皮肉,结果,落了一个鲜血淋漓的下场
不止是疼痛,更多的是委屈求全所带来的伤害,尊严,骄傲被人践踏。让人无法忍受
有这么恐怖吗你们 [s:206] [s:206]
大人的感情,小孩看不懂......
引用第90楼夭逃于2007-11-19 16:35发表的 :
大人的感情,小孩看不懂......

你这句话让偶很不爽,说得偶好像很老一样
偶正当青春年少好吧,真是的
引用第91楼小诺于2007-11-19 17:02发表的 :

你这句话让偶很不爽,说得偶好像很老一样
偶正当青春年少好吧,真是的

你不老,只是因为我太年轻....
不对
是太小了...
我发现很多关心在乎我的人.
小姐姐 我们都在关心你 你要好好的
为了关心我们的人 , 我们都要好好的
我不是一个太相信爱情的人.在我生活中有那么一对.那个男生喜欢了那个女生整整三年.女生接受了他,前半个月二个人刚过完一周年纪念日.可是昨天女生告诉我,那个男生说,他不想再爱她了.我真的无法接受这个事实,生活中唯一一对让我充满希望的情侣也说要分开......................女生说,他要我爱上他,我爱上他了,他却不要再爱我了.这样的话,听的人心里是多么的痛.
回到家,看见他们两个人冷冷淡淡,没有吵架,却不怎么说话,女生搬到我房间开始和我睡.说要提前适应没有他的日子.我什么也没说.只是累.好累好累...........
现实啊,现实.........