望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: emos独角清

【独角清】的乌有之乡Diary

我前几天坐飞机坐的想死了............
早上6点开始赶飞机,晚上6点半才到长沙,极度崩溃...........
2008年1月16日  星期三  阴

今天依旧窝在寝室里.天冷,哪都不想去,KK不在,也没什么理由跑去南校.
昨晚躺在床上看<灿烂千阳>,看到眼睛痛....想起在银川偶尔会看到戴头巾的回族女子,她们拥有流光溢彩的双眸,精致的鼻梁和嘴唇,她们的头巾材料考究,像丝绸一样,用手指滑过时就像划破一池平静的水,波光粼粼,顺滑到让人想躺进去.通常是风将及肩的头巾吹开,露出里面那段柔美的脖颈,和时尚闪耀的项链.传统与现代并存,赚到大把的回头率.
想去白沙瓦看世界上最美的美女们,想去阿富汗吃传说中完全用羊油闷出来的手抓饭和大块的烤肉....
啊啊啊...不想了.

高中那所学校是个风水宝地,北边是天主教堂,西边是清真寺,南边是座尼姑庵.东边?东边好像没什么宗教性质的东西.记得高考前我和婧子四处求佛,去教堂做祷告,然后奔去尼姑庵烧香,可惜清真寺不许女人进入,只能站门口鞠个小小的躬.
好像教堂里有位修女叫张惠琳,长得安静且顺从,弹得一手好钢琴,教我唱了很多首咿咿呀呀的祈祷歌....前不久的平安夜,我站在长沙的教堂门外,忽然就想起了在家里过的圣诞节,那座温暖的罗马式建筑里有着五光十色的欢笑和轻盈的歌声.使我第一次如此羡慕心中有信仰的人,他们那么有归属感,他们的快乐,那么安详...

那天看到一张照片,一行字,天空`,可以被剪裁吗?
这是暑假拍的天空,事实证明,可以被剪裁
我偷偷来上网,然后回去看书,哈哈
2008年1月18日  星期天  阴雨

昨天让坏坏帮忙修笔记本,没有写日记。

今天下午看了天堂电影院,依然很感动。我经常把看过的电影翻出来以遍遍地看···呵呵
是不是有点啰嗦?
六天后的现在,应该在家吧···

世界好美妙啊
今天心情莫名其妙的好!!
这么好的心情,用来看电影听音乐吃零食吧!!!!!
OH!!!YEAH!!!!
又听到了永邦的《你是我最深爱的人》
想起第一次看MTV的时候,泪流满面。
我不是个爱哭的人,也不是个容易被爱情感动的人。
但是那一刻,真的觉得这世界上居然又如此强大的华丽的
不顾一切的感情。
两个人在一起,分享爱的命运。
你是我最深爱的女人,你有最美丽的嘴唇
你拥有最动人的眼神,你带给我幸福和快乐
······
爱情,好似新疆大漠的薰衣草,一旦盛开,天翻地覆。
亲爱的~·~貌似后天才是星期天哦
小清丫头是个很容易被感动的人,恰巧又在很容易被感动的年华。
引用第29楼emos独角清于2007-12-30 21:21发表的 :
哈哈,谢谢电子哥哥,谢谢K哥,谢谢月光哥~~谢谢恭喜恭喜.....
我的天啊。。。我混网芦第四个年头了,第一次看到“月光哥”这个称呼。。。。。小姑娘。。你要快点长大,快点认清一些人的真面目啊。。

跑题了。。说正事。我是友情顶帖,吼吼。。

加油生活,加油学习,加油爱情。。。。
TO天蓝:容易感动是好事~~说明我还有憧憬美好的能力。
TO糖姐姐:~~~~~嘿嘿~~~现在我直接叫他月光的~~~谢谢啦,我会努力的
坐飞机的小清,幸福~~~~
我的天堂电影院........
2008年1月19日 星期六  阴雨

今天喝了无数杯茶,玫瑰,还有菊花。
下午坐在桌前幻想,下学期来要布置寝室,想买一块大大的蜡染布挂在右边的墙上,然后可以在上面贴照片,写东西,挂油画。还要买块好看的桌布,买个香薰炉,累的时侯点些薄荷精油·

今天听了很多遍《哭泣的绿地》的原声,忽然发现手风琴有时候可以制造一种沧桑但不沉重的感觉。不错不错。

不写了,继续听音乐···

豆豆明天考试,加油!