望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: listen

未可名——listen日记

4月2日

今天是很有成就感的一天啊,第一次当面试者而不是被面试者,呵呵
看着十来个博士硕士本科生来接受自己的考试,而且还常常被问题搞得很紧张,语言态度也很恭敬,自信心还是很容易膨胀的
有几个真是牛,GPA4.0都考的出来,还有LSAT考167的、发了很多文章的,不过整体感觉正如以前所传言的“北大一流本科、二流硕士、三流博士”,所以也给自己压力了,不能也落入这个格局之中
老板明天应该要回来了,师兄师姐们正在筹备明天晚上在清华园宾馆祝寿,期待ing~~~~~~
哇listen 老大
你会给别人面试?
下面是引用守望麦田于2005-04-02 23:09发表的:
哇listen 老大
你会给别人面试?
呵呵,只是七个面试考官之一
是不是基本没有发言权啊,呵呵!
下面是引用listen于2005-04-02 22:32发表的:
4月2日

今天是很有成就感的一天啊,第一次当面试者而不是被面试者,呵呵
看着十来个博士硕士本科生来接受自己的考试,而且还常常被问题搞得很紧张,语言态度也很恭敬,自信心还是很容易膨胀的
有几个真是牛,GPA4.0都考的出来,还有LSAT考167的、发了很多文章的,不过整体感觉正如以前所传言的“北大一流本科、二流硕士、三流博士”,所以也给自己压力了,不能也落入这个格局之中
.......

什么是爽?

什么是帅?

什么是HAPPY?

什么是崇拜?

LISTEN,面向21世纪的LISTEN,给我了我们最好,最完美的答案!!!
对listen的崇拜犹如滔滔江水,连绵不绝。
广大水友常向偶提起对你的仰慕之情,很希望你能到杂谈发个PP。
满足一下大家嘛
看《巴黎情史》的时候,有一个场景给我的印象特别深刻,一个女主管百般为难女主角,女主管的主管就对女主角说:"都是一样的,从前我为难她,现在她为难你,等到你成功了,有一天,你也可以为难别人。"

我做梦都想为难别人啊。。。。想是生存在这个社会被别人为难的太多了。。我也想酷酷的坐在凳子上让别人来面试啊。。。。

羡慕中。。。。LISTEN完成了我多年未曾完成的宿愿。。。。。
下面是引用河洛风于2005-04-02 23:30发表的:
是不是基本没有发言权啊,呵呵!
没发言权的考官也叫考官

就像,很小很小的国家也叫国家阿
呵呵
呵呵,再补充一个搞笑的细节:

我们很遗憾的拒掉了年级第一名的一个本科生,这是个在北大比较罕见的乖孩子,虽然牛但是很谦虚。讨论了很久决定还是因为专业方面的欠缺放弃之后,我们主编突然说:“唉,这孩子是我喜欢的风格,就是他的头发要是留的再长一点就好了”。这时候正好一个师兄从外面进来,说“让他一年后读研了再来吧?”全场对着我们主编狂笑:“对啊,通知他不要理发,一年后头发就符合你要求了!”
下面是引用空望远84于2005-04-02 23:49发表的:

什么是爽?

.......

listen,在空MM眼里你和艾佛森一样酷啊,呵呵

空大小姐已经表白了,listen你看着办吧
LISTEN,面向21世纪的LISTEN,给我了我们最好,最完美的答案!!!

>>>>>>>>>>
空空已经语无伦次,舌头打架了
下面是引用月光笑侠于2005-04-03 00:30发表的:

>>>>>>>>>>
空空已经语无伦次,舌头打架了

作为一个标准的粉丝,表达一下崇拜是正常和永垂不朽的。