望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵呜の丫头

“我爸是李刚”造句大赛

河北名府,人才辈出,尤以官人最浪。校内横冲直撞,完全不思量。自胡斌、毙卓以后,世间太子,才渐嚣张。及启铭,只要哥爽,死人何妨?
李郎淡定,撞人后、急去开房。纵保安阻拦,学生责骂,难掩猖狂。只扔下双娇女,冷夜里、一死一伤。莫说哥跋扈,须知我爹是李刚!

常记河大日暮,沉醉還知归路,性尽晚飚車,直撞女生飞渡。嚣张!嚣张!不知我爸是李刚?

比大地宽广是海洋,比海洋款光是蓝天,比蓝天还宽广的是人的胸怀,比人的胸怀更更更宽广的爸爸,因为我 爸是李刚。

李刚李刚,三岁砸缸,五岁死爹娘,七岁街流浪,十岁做流氓,二十进牢房,三十得痔疮,四十憋得慌,五十无人在身旁,六十独自牢房径彷徨,七十出去闯,开车教子忙,代父驱车上“战场”。河北大学任我撞,撞飞行人还藏狂,我爸是队长,我爹是流氓,我父是李刚。。。编个交通肇事慌,赔上点点小钱透贪赃,几年以后照样闯,因为我爸是李刚,天若有情天亦老,人间正道是沧桑。古语要牢记,别管什么李刚还金刚。哪怕爷爷是李鹏,众人也能将他拉下场,大家齐努力,此人不除天发黄,无辜女孩不瞑目,睁着双眼看刑场,看刑场!

那个不痛,我爸爸是李刚
用我爸爸是李刚,放心爱
爱美丽,我爸爸是李刚
长假七天乐,我爸爸是李刚
待到重阳日,还来就我爸李刚
遥知兄弟登高处,遍插我爸李刚少一人
.
.
车祸几时有?电话至李刚。不知儿子现在,在哪横冲直闯。我欲驾鹤西去,怕失琼楼玉宇,低处太严寒,儿子没人管!

若我来世,得菩提时,爸是李刚,有权优势,撞人一死一伤皆是浮云,刑责如梦幻泡影,应作如是观。

我牛我猛我无畏,只因我爸是李刚。

髣髴兮若轻云之蔽月 飘飖兮我爸是李刚!

人生若只如初见,何事秋风悲李刚?

重庆话版,你吗买屁,我爸是李刚。

上海话版,错了娘则B,阿拉呀老头是练刚。

DOTA版,你敢让你爸爸李刚给力么?我爸是李刚,亮了。

周立波版,弄帮无划米咯?弄帮无划胖咯?

阿拉爸爸是李刚晓得伐?

李宁版 ,我爸是李刚,一切皆有可能。

小霸王版,我爸爸李刚奇乐无穷哇~~~~

双截棍版,呵呵哈嘿~我爸爸是李刚,呵呵哈嘿~我爸爸是李刚,飞檐走壁一身正气呵~~

中学数学老师的口头禅版,你爸爸李刚不是个东西,是畜生。

西游记妖怪版,大王~吃了他爸爸李刚,就可以长生不老~~哼哼~。

主席阅兵版,同志们好~你爸爸李刚好~同志辛苦了,为李刚服务。

动感地带版,我的地盘,我爸爸李刚做主。

进取词语版,长江后浪推前浪,我爸爸李刚死在沙滩上。

无间道版 ,对不起,其实我爸爸是李刚

红歌版,没有我爸爸李刚,就没有新中国~没有我爸爸李刚,就没有新中国

世博版,我爸爸李刚让城市更美好。 进取版,成功没有理由,因为我爸是李刚。

哥累了,我想不动了。。。闪

锄禾版

锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,我爸是李刚

《登高》版:

风急天高猿啸哀,我爸是李刚。无边落木萧萧下,我爸是李刚。万里悲秋常作客,我爸是李刚。艰难苦恨繁霜鬓,我爸是李刚。

干咱们这行的抛头露面的,早晚说了句我爸是李刚,嘿!还真对得起咱这张脸,李刚明天见,李刚天天见

敕勒川,阴山下。
天似穹庐,笼盖四野。
天苍苍,野茫茫,风吹草低见李钢。

老子副局长,
儿子更嚣张。
飞车一百脉,
横行路中央。
艺低人胆大,
一死一重伤。
入学仅三月,
尸骨今还乡!
肇事欲逃跑,
众怒围不慌。
只惜车撞坏,
不提死与伤。
闻听众皆怒,
言激志更猖:
老子副局长,
北市区李刚。
尔等奈我何,
自幼霸一方。
学校欲封杀,
警方控现场。
学子实无奈,
求助于网上。
网友皆转载,
舆论压力强。
人渣何日灭,
正气得伸张。
人死不瞑目,
亲人皆断肠。
打倒官二代,
血债要血偿!
人渣杀人才,
念此心凄凉,
回首七十码,
何曾有下场

我左李刚,右李刚
手拿李刚刀
李刚在腰间
李刚在胸口
人挡撞人
佛挡撞佛

生活中的美好事物永存不移——我爸是李刚

众里寻他千百度, 蓦然回首, 我爸爸, 是李刚。

醉里挑灯看贱,梦回开车连连。八百米黑车开去,五十米周围无声。其实是李刚。

师太,你就从了李刚吧

醉里挑灯看贱,梦回开车连连。八百米黑车开去,五十米周围无声。其实是李刚

桃花潭水深千尺 不及李刚一夜情

钓鱼岛是我们的,因为,我爸是李刚;楼跳跳寂寞了,因为,我爸是李刚;地震局说话不算数,因为,我爸是李刚;说不加息还加息,因为,我爸是李刚;人民说涨就涨,因为,我爸是李刚;城管说打就打,因为,我爸是李刚;2012年如果你还能活着,那只有一个原因,我爸是李刚。

每一个爸爸叫李刚的人,上辈子都是掉毛的天屎…

知我父李刚者谓我心忧,不知我父李刚者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

两岸猿声啼不住,只缘你爸是李刚; 白毛浮绿水,爸爸是李刚; 夜来幽梦忽还乡,我老爸,叫李刚; 停车坐爱枫林晚,我的爸爸叫李刚

垂死病中惊坐起,闻知我爸是李刚。

您还在等什么!今天李刚儿子只要998!你没看错是!是李刚儿子!12345,只有5个了,还不赶快订购.额.等等,手机.。。。。根据我和李刚的关系.我能再提供30个李刚儿子!。30个!观众朋友们拿起手机拨打588413 588413!

曾经沧海 难为水 ,除却巫山是李刚

双兔傍地走,安能辨我爸是李刚

神龟虽寿,不入李刚。 会挽雕弓如满月,西北望,射李刚。 夜来幽梦忽还乡,刚临窗,正梳妆。 庄生晓梦迷蝴蝶,曾哥春心托李刚。

长江后浪推前浪,我把李刚打在沙滩上···

我爸是李刚,两眼泪汪汪