望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灭绝

[[日记]] 开个帖子来记录我的甜蜜爱情

这是直播贴么?楼主自己开心就好,在一起就应该是甜蜜的

回复 38# xin如止水
    恩恩要开心

昨晚和他谈心了发现他还是很宠我看来找个比自己大的男人确实不错明明自己都生气了还要来哄我原来他看了我发的那不要逼我说那两个字是难过是不敢问是不是那两个字我以为那天短信被他无视了他开始问我愿不愿意一直和他在一起很久很久的那种听了很开心他愿意包容我的过去闭口不提听湮香的我不要让他感觉累

我们还讨论了舌吻的问题赤裸裸的勾引呐还讨论了什么时候喜欢上对方的发现他很早就喜欢我了,我比他晚了一个月是最近才喜欢上他的

我来顶顶~~

看着视频里的他漫不经心的磕瓜子再加上出来的不足60分的成绩心里莫名的伤感了玩着当初为了HM学的游戏在想我真的有那么爱他么还是寂寞了想到了分手悲观了才想学小凡想嫁给一个人先讨好他的家人他总是那么无所谓感觉就这么下去就会结婚他就吃定我了我不想结婚只想尝尝恋爱的感觉结婚要考虑的太多了我甚至觉得在我父母眼中没人配的上他们的宝贝女儿我在这郁闷他不会知道可凭什么我心情不好他却看着他的分享偷着乐我决定了明天一天不和他联系不上叩叩不上校内

好想好想发个短信给他“突然的想分手了”我说过不轻易说那俩字儿的

回复 43# 雨落无声

哎。。。何苦为难自己。。。我以前也总是这样 跟我男朋友别扭就赌气不接电话什么的。
                     没有用。自个的心 自个疼。

回复 45# 莫湘思

开个贴子记录我的甜蜜爱情

回复 45# 莫湘思
    我也发现了,自个儿在这气的要死他也不知道还和没事儿一样

回复 47# 雨落无声

对啊 所以你如果觉得见到他或者打电话给他能让你自己开心一点 那就别故意为难自己。要想开体谅啊~你会幸福的

前天晚上我又发神经了,他洗完澡陪我哄我到三点,身上都凉的,我问他为什么从没生过我的气,他说他怕怕失去我我是第一个他认准了要在一起很久的人要争取当我老公我说我们在一起太快了他说是快但有的人认识几天就一辈子在一起了我们就是那幸福的少数仅管我知道是甜蜜蜜语但却很受用这就是女人我第一次对他说了爱