望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲鸭蛋

写给想保研的新生

前几名啦
呵呵,新生加油<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=97]]]></a>
顶,对大二的我也很适用…………<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=98]]]></a>
以一个过来人的姿态说一句,
能出去最好出去,不要呆在湖大深造
但是要记住,出去代表湖大,别给湖大摸黑
深造完了记得回湖大!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=99]]]></a>
一个问题讲了一年了啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=100]]]></a>
做个好人!
做个好学生!
做个好大学生!

为了保研,
我们再所不惜!
学长学姐们,
为我们大一新生加油吧!

我们会踏着你们的脚步
奋勇前进的,
我们会努力!
再努力!!![p:1] [s:23]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=101]]]></a>
保研也是湖大吧,没什么意思.
我可不想在湖南待上六七年
我人生的大好时光就定在这里了,55555~~~~~~~ [s:21]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=102]]]></a>
姐姐们告诉小弟该做点啥类........
靡靡中<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=103]]]></a>
偶想保研 !<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=104]]]></a>
引用第102楼未名湖2006-10-24 14:07发表的:
保研也是湖大吧,没什么意思.
我可不想在湖南待上六七年
我人生的大好时光就定在这里了,55555~~~~~~~ [s:21]

没有啊,
成绩好可以保外校啊.
保研里面的前百分之三十五可以保外.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=105]]]></a>
电气今年是前15%。
本可保研,挂了一科不是我的错~~ [s:19]
大家目标明确,不过分贪玩就能保了~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=106]]]></a>
未来还很迷茫<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=107]]]></a>
引用第77楼zgf2005-11-13 19:48发表的:
谢谢楼主!我会努力!但最好不是保湖大的吧,呵呵!
9494<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=23612%26position=108]]]></a>