望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光依旧

三寸月光----新月光日记

2008年3月24日~~~
连日的劳累,今天终于好好的放松了一下~~~
家里被我打扫的很干净,洗好的臭袜子晾在绳子上算了一下足有一米多长~~呵呵,好友满足感啊,都是俺洗滴~
昨天终于谈好了装修的大致方案,卧室的构造不怎么好,考虑做一个榻榻米,哈哈怎么睡都不会掉到地上了~

新同事终于被安排进了工作日程,开始上两天休两天.....OH我的新生活啊!!!然后再顺利成为一名株洲公务员,然后再顺利装修好房子,然后然后我的幸福生活就来到了~~~
我想我的心情也会慢慢开始恢复吧,压力大并不是什么好事,不过天将降大任于斯人也必先苦其心志......偶一定要戒骄戒躁勇敢向前[s:234] !!
不过辛苦的是月光:P ,老要被我骂~~ssssssss sorry.....................我想我根本不适合做女强人~~

嗯,夏天马上就要到了,长沙百盛因为装修全场2-6折~~~同志们快去抢挖挖挖挖[s:251]
2008年3月24日
狗日的奥运频道,直播个p死诺克啊,老子十分想见天下足球之尤文日国米!
怒了!!!!!!!!!!!
我突然有了个伟大的想法:这个日记本有一半是属于偶滴~~所以偶也可以在这里写日记~~~

嗯,刚下班,屋里怎么一个人也没有,好阴森啊~~~最近一直沉迷在盗墓小说《鬼吹灯》里,看到什么都像鬼555真是越害怕越想看,真是贱哇~~~
呵呵,形成了一个固定思维。
开始以为96楼是月光呢,仔细一看才知道是阿三。
这个想法不错哦。
记得我小时候睡觉也老是掉地上。
塌塌米这个构想真好哇。
小两口真的很幸福。
祝福……
抵抗外来文化侵略,请98楼自觉滚出去!
哦也哦也哦也
2008年3月26日
昨天去长沙市规划管理局学习交流.
司机并不熟悉路,去的时候差点迷路,在望月湖小区里转了半天才出来,还好偶还没有失去方向感,指向了正确的道路.
他们很忙,比我们还要忙.办公室也比我们显得拥挤和凌乱,过深重的装修风格让人压抑.
这次学习交流,最深刻的感受是,事实证明,一些以前用强制手段都管不好的管理内容,在经济发展水平提高以后,逐渐成为了被管理者的一种自觉.穷则刁,富则达也~~~经济好了,什么都好了.
感冒发烧。。。。痛苦ing。。。。。 [s:258]
抱一暖壶```疯狂饮水````
老子终于活过来了我操啊~~~~烧到39.2度
2008年3月31日
出了个西藏事件,世界居然有不少组织和政客纷纷扬言要抵制北京奥运.这个事情一分为二的看,一方面自然是自以为是其实半点东方谋略都不懂的西方SB卫道士们以为人权和真理永远掌握在自己手中,一时冲动就要发宝气. 另一方面也是中国政府压根就不应该抱着恢复天朝上国,百鸟朝凤的梦想,想通过办奥运会变相把全世界人民召集到一起对着自己的成就顶礼膜拜.也难怪<太无事>报把北京2008跟柏林1936相提并论.也许真如许多历史学者考证而出的,中国人无比尊崇的正牌祖先,本就是一支东迁的雅利安人,他们用先进的青铜剑和两轮马车,征服了黄河中上游的蒙古利亚人,互相融合,形成了华夏族的源头.这种不虔诚的傲慢,莫非是雅利安血统天生的? 但是棒子这样的东夷后裔,怎么这臭德行更厉害捏?

打住,打住,扯远了.....总之,举办奥运会就是个失策之举.花那么多钱不说,这个所谓的奥运会在世界人民眼里到底有多少分量?如果真的是在人民心中像泰山(啊,不对,对欧洲人来说应该是阿尔卑斯山)一样重的玩意,谁敢轻言抵制?有哪个无聊的政客在自己国家队取得决赛圈资格的时候还敢说抵制世界杯?那绝对马上被鸡冻(鸭冻鹅冻鸵鸟冻)的球迷撕了. 当年申办奥运会是为了宏扬国威,顺便宰洋鬼子一刀再扩大下内需. 可是现在,形势急转直下,德法新领导人不吃当年中国左右逢源政治态度换大额订单那一套了,一起强硬起来,美国这带头大哥政治上到不怎么放p了,可这带着小弟兄们一头就往经济危机里栽更缺德,弄得国内物价高启,搞得这内需,刺激也不是,不刺激也不是.还好陈水扁这最后一颗稻草没落地,被小马一脚踢飞了,不过捧了半天小马哥到头还是没换到个好脸色,不知道这家伙省油程度到底是电单车还是SUV.
再次打住,妈的又扯远了,总之,时过境迁,奥运会这鸡肋现在是骑虎难下,买了个大鼓没人来敲,到最后还是要娱乐基本靠自己的手.据说开幕式门票炒到5w了,饿滴神,可以玩一百次双飞了.大家都这么爱SY的话,小姐妹们都要失业了.
好了,牢骚发够了.其实也怪不了谁.这个世界上没有刘伯温,远见这种东西谁都很难拥有.只是看见三峡大坝华丽的身影飘过之后,再看见这么华丽的飘过,难免没有被雷的感觉.不过也好,这世上本没有侠,但人被雷得多了,自然就成了闪电侠.既然不信耶苏,爱吃猪肉,得不了道,成不了佛,那就做个闪电侠吧,至少闪电侠的老公秋官还是挺帅的啊!
好象老子的生日即将到来鸟啊~~~~~~~~~~~还有四分钟