望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 该该~~~这个贴完全过关吧!

首先申明:1我不是只会宣传的美女店主小优,我是有真才实学的
2我的贴一是为了娱乐大众,二是为了发泄情绪
3当年望麓版主也有我的同学加室友,我感觉像回家一样,谢谢!

我开店一个月了,工作还是很忙碌的,研发设计,很忙。昨天是周五晚上。回家把电脑帮出来,叮咚,来了个买家!
男士,长痘咨询我家xx产品

我当时无语了~~大家可以看我的聊天记录,从七点到十点,我就在和这个军事学院的哥哥纠结!结局太巧了,感觉好像拍电影一样,有种被耍的味道~~~罢了罢了。。。

第二天,我睡懒觉了,一开电脑。叮咚。又是这个哥哥!

唉,真的不容易,话说武汉今天还外面飘雨的~~~我说咋做个生意就这么不容易呢,不过还是有很贴心的买家,这让小优心里是很温暖的。好吧,加油加油!
这个是什么意思?怎么觉得还是广告。。。
晕,你没看内容么?

回 1楼(麦田的守望兔) 的帖子

特别是那句:对不起余额不足,估计花超了,你不觉得搞笑么?
估计你都没看完把!我可是刻意把产品都隐了~~汗!
我不是这个版的版主。。。
看完對話,暫時不把他當廣告貼删了...

回 5楼(蓝色天梦) 的帖子

我当时都超级无语,可是看到第二天早上他态度不错。我一下子也不气了。真的我气晕了,和别人说这事,人家都狂笑~~汗死了
我也正要幫同學買東西呢~貨過幾天就到了...沒准還要找個模特...他們說我就可以了,但是我覺得自己太肉肉了...要是這一周能變瘦很多,我就直接上...恩恩!減肥!

回 7楼(蓝色天梦) 的帖子

找个模特?