望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

舍我其谁,我不怕

日子过得太舒服,终究会出问题的。
前一阵子,过得实在是太舒服了。呵呵,终究还是出问题了。貌似我前一阵子就是在挑战上述的经典名言。
毕业晚会,英语四级考试,体能考核,还有一些不能说出来的烦恼,一下子涌过来……彻底让我感到窒息。窒息得想冒几个泡泡……

第一个泡泡
毕业晚会吧,搞了很久了。我只能说我真的是生不逢时。搞了一个舞蹈,两个小品。小品不幸地撞车了,舞蹈上了。舞蹈上了,突然间凭领导的一句话,就凭领导们特别厚实的感情和美好的关系(我胡言乱语了),又让我们的舞蹈悬了。舞蹈悬了,我就搞了个三句半,突然间又说老生连队搞了三句半,那我撤了,就算我三天不睡觉也没理由能干得赢老生连队的。三句半泡了方便面,我又用一个下午搞了个相声剧本出来,然后就辛苦我们连的两个兄弟(万分感激肖潇和达子)在这仅有的两天内搞出来!
剩下的我也不晓得了,行或者不行,节目能上或者不能上,我真的没办法了。我真的尽力了。为了搞这个毕业晚会我真的好久好久没踏实睡过觉了……饶了我吧。

第二个泡泡
英语四级考试……现在一想起四级考试我就想笑。我记得去年这个时候,就雄心壮志地准备好复习四级。桌子上赫然写着——每天学习十个单词,每天一篇听力,每天4篇阅读……我坚持下来了——如果让我重来的话。有时候,这个信念呀,哈哈,真脆弱。真那个比全世界最弱不禁风最不能碰最不能揩最不能逗最不能玩最不能亵玩焉的女孩子还脆弱……一下子就崩溃了!
雄心壮志一番以后,终究还是要裸考……裸就裸吧,又不是不穿衣服去考。不穿衣服去考,肯定挂——踩都被踩挂了……幸好我还有衣服穿,哎——还有,幸好我知道,裸考之前也要抱抱佛教了……阿弥佗佛……

第三个泡泡
体能考核……慌,真的只能用这个字来形容……慌,真的慌!
自从上次考完3000米以后我不间歇地打了2天喷嚏(敏感性鼻炎),我就真的怕了!我就纳闷,怎么我们就不跑公路,偏要去操场考核呢?我宁愿去跑公路跑个5000米,也不愿意跑操场……跑公路起码还有空瞟一下美女,甚至还能有机会不小心地撞到美女,更能给到美女一个万幸的机会撞到我……可是呢,跑操场,我就那么郁闷着,一个圈……两个圈……还有很多个圈……
跑步数圈是一个很痛苦的事情,数着数着,都忘了自己是谁了……

第四个泡泡
第四个泡泡,是个很沉重的问题,比上述三个泡泡还要大。超级超级大的一个烦恼。可是最憋屈的不是这个烦恼有多大,而是这个烦恼我不能说——罪过罪过………

我不再发表什么了,我不再说什么雄心壮志了。我就始终笑着。我笑,翘起一个U字形的嘴形……嘎嘎……行动始终是比说来得更实际!加油吧,为了无悔我的的青春。
奋斗里有句话说得很好:每个人,都只能年轻一次。这是人生最邪恶的地方。
哈哈,那就让我彻底地邪恶一遍吧。
一切都会好起来的!我开始长大!

PS:虽然很烦恼,可是,我刹那间感觉很兴奋。真不知道为什么,即使烦恼,可是我很有感觉,很有那种往上冲的感觉,很有那种舍我其谁的感觉!我要盗版名言了——让暴风雨来得更猛烈些吧!我扛得住!!!
再PS:我说了,我要坚持写日志。不为别的,就为记下这段一辈子只得一次的华丽青春。我的青春谁做主——卖个广告——没错,就是我。欢迎各位朋友来捧场!
可爱的小麦兜可爱的小娜娜
顶下你的帖
顶下你的ID
PS:在群里我最喜欢说的一句话是:O冒个泡....
娜娜,你的兄弟。。O(∩_∩)O哈哈~
申明,
木木同学,
楼主是我兄弟。

回 1楼(小乌龟娜娜) 的帖子

HELLO娜娜,好久不见。
嗯。小麦兜同学。

我最喜欢吃泡泡糖了。

让我帮你那些泡泡吃掉好了。
前排就坐!
紧随坏坏来占座儿~
潜力贴,占个广告位。
楼主要常冒泡才好啊~ 哈哈

Re:回 1楼(小乌龟娜娜) 的帖子

引用第5楼紫年于2009-06-01 23:34发表的 回 1楼(小乌龟娜娜) 的帖子 :
HELLO娜娜,好久不见。
Hey,紫年,好久不见~