望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【站衫投票第二波】望麓自卑5周年站衫最终方案投票开始啦!

经过第一轮投票,有五个方案获得了大家的好评。

经站务组讨论决定,为进一步选取更好的站衫设计方案,再次让这五个方案的设计者对设计作品进行了细化和修改。

现将修改后的方案再次发出,请大家投票!

说明:
1.每人限投一票
2.投票后方可查看投票结果

方案一:让望麓自卑成为一种习惯

采用拆字创意,将“让望麓自卑成为一种习惯”的笔画拆分,组成一个5【图暂缺】

效果图

效果图

细节图

细节图

方案二:自由发声

方案二:自由发声

“理性思考,自由发声”一直是望麓自卑站的宗旨。
调整大小 12号站衫大图案.jpg
调整大小 花明泊12号站衫.jpg

方案三:望麓鱼

方案三:望麓鱼

“再小 也是一种力量”

创意来源:某本杂志的某句xxx寄语..

特别亮点: 绿色小鱼是wlzb拼起来的哦..W是肚子.L是背鳍.Z是尾巴.B是小鱼鳍.

效果图

效果图

细节图

细节图

方案四:5th anniversary

方案四:5th anniversary
调整大小 page2 for tee.jpg
调整大小 lady for tee.jpg
调整大小 man for tee.jpg
nEO_IMG_Design Specification for tee.jpg

方案五:小太阳

方案五:小太阳

小太阳版本:爆发吧爆发吧,小宇宙...闪耀吧闪耀吧,小望麓...
就为了咱们望麓人在茫茫人海里 ..能最闪最亮...
成片人一起飘过来的时候那个阳光啊...~~ (- -)
我支持的十八号没有入围啊,现在只好投2号了
丑。。。
另外要考虑一个成本问题。
颜色太多,成本巨高。不是一般人能接受的。
原来喜欢那个没进来啊。。。。。。看来我审美有偏差了
支持下![s:354]
我喜欢那个兰色的
引用第8楼莫湘思于2009-06-10 13:42发表的:
原来喜欢那个没进来啊。。。。。。看来我审美有偏差了
那倒不会啊,个人所好嘛