望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

莫失。莫忘。

第一页就不知道写什么。

看来这个日记注定了不知所云。

我迷失在图书馆里的生活。

我讨厌这湿漉漉的天气 感觉自己像是一颗站在松树下面长满青苔的白蘑菇。

用这些开头 有点奇怪。

好吧。
好吧,我承认我最喜欢的就是这种阴冷潮湿的天气。。。当然还有冬天的暖阳
倩姐说:你女朋友和她妈来我这喝茶了。
引用第2楼舒一于2009-10-11 20:56发表的:
倩姐说:你女朋友和她妈来我这喝茶了。
我原来觉得 我就够不知所云了。。。米想到。。。一山更比一山高。。
引用第1楼旺旺还是咪咪于2009-10-11 11:23发表的:
好吧,我承认我最喜欢的就是这种阴冷潮湿的天气。。。当然还有冬天的暖阳
喵。。。看来大家的品味都不一样啊。。。

回 4楼(莫湘思) 的帖子

喵~~~~~~~~~~~
对于今天。我想说的就是。我真矫情。没了。
图书馆很久不去了。总觉得上坡麻烦。这天气确实很抑郁。十月到了。
引用第7楼小二加油!于2009-10-13 01:03发表的:
图书馆很久不去了。总觉得上坡麻烦。这天气确实很抑郁。十月到了。
秋天已经来了 冬天还会远吗
莫莫真是个别扭的孩子。

我今天心里是真有点难受。其实话说回来我好几天都这么难受了。

我想说点什么却不知道该怎么告诉你。

我不是应该开心么。为什么哭呢。因为只是一直没有办法吗。

莫莫。

什么都没错。都好好的。只是我对自己失去信心了吧。

原来以为坚固不移的 原来也会在瞬间就坍塌啊。那么匆促的就走到收梢了。

————————————————————————————————————————————

我想留在这里 可是这一切已太晚

我不能再像从前一样 为我们的明天疯狂

你不能说我没有爱过 说我没等过 难过

我也想说 也许能重来 我却还是沉默

你一直问我的心到底在不在

问我怎能不遗憾就丢失了爱

而我的泪

怎么就流下来。

————————————————————————————————————————————

而我的泪。怎么就。流下来。
图书馆是一个很充实的地方,无论外面晴天霹雳或风雪交加,它能给人一种安心感。
感情好细腻啊! 温柔的小女人 [s:333]