望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

院系合并,法学院的同学们怎么没什么反应啊?

在学校论坛上看到关于学校这次院系合并的消息,我们法学院要与政管院、马哲院合并成叫做政法院,这种不伦不类的叫法和学校这种无视我们学生、老师感受的做法,怎么不见我们院的同学们出来谈谈感受啊?奇怪
[s:348] 我的原因很简单:我不信……
大家都去校内上闹开了,可是闹了一天又没音了……
引用第1楼闲人于2009-10-24 17:31发表的:
[s:348] 我的原因很简单:我不信……
别不信了,学校科级以上干部已经开过什么扩大会议了。说是要在10个工作日内完成学科合并,接下来再是行政合并。但是法学院具体怎么合并,还是没有一个具体的信息。
今天一回宿舍就在门口看到最新的校报,一整版面讨论大学的院系建设,来来回回就是举了古今中外各样的例子来说明咱把院系设多了不利于发展,合并才是真理之类。
随便咋整,只不过是换个壳而已。。。。
唉……一个综合性大学连个法学院都没有总觉得不像样啊……政法院么?总听着不伦不类啊……
看看湖大法学院变迁的历史,看了心寒。
现在弄出来这非驴非马的玩意儿,我们没有理由不说是一种倒退。
院系调整也没遵守惯例,也缺乏最起码的稳定性!!!---一句话,法学缺乏最起码的尊严!!!
我们如何相信湖南大学???
现在后悔考了湖大的法学研究生
国家都实施大部制了。。。
院系合并也是趋势。。。
虽然我们极不情愿和会计合并……
这一南一北的……