望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

有个朋友叫师鸽~~~[红头文件]

那个。。。。呵呵。。。我身边有个女生。。。
此女天生独立能力,生存能力极强。。。属于小强类人物。
虽然年龄偏大,属于我的妈妈级人物,但是性格和蔼可亲,尊老爱幼,欺软怕硬。
虽然对于异性有极大的渴望和向往。但是因为对于感情问题的迟钝和内敛,不好意思自己来发。
祖籍工商管理学院,名字叫诗歌。。。。呵呵
有意者请在下面留下自己的联系方式和一寸免冠照片一张。
望麓自卑将会在本月月末举行盛大的选拔招婚启动仪式,请尽快报名。
妈,我对你算是尽了孝心了
红粗加亮
长期置顶
报名~
联系方式,楼主有了
一寸免冠照,影像生活里随处可见~

回 2楼(小乔) 的帖子

你不赶快给自己抱个名???

回 3楼(坏坏) 的帖子

原来你依旧贼心不死啊~~~哥。。。。任命你为男一号。。。。请于今晚十二点之前和当事人联系。。。。尽快办理结婚登记手续。。。。并移交本人身份证。。。一边制作结婚证书等各种内容。。。。。
我怎么觉得感觉好像那啥有一点点那么熟悉

PS:师鸽姐姐为耸么每次都要吃饼……
[s:354] 即日起我将利用我马甲、主ID、版主、站务、总管理员所有权限,对类似照片进行全面封杀=,=
引用第6楼该该于2009-11-06 20:57发表的:
我怎么觉得感觉好像那啥有一点点那么熟悉

PS:师鸽姐姐为耸么每次都要吃饼……

因为湖南的菜太辣了……受不了……
潜力贴,留名……
不反对娱乐大众,但是我是来辟谣的,此贴纯属虚……
棉花小姐 不能滥用权力啊
楼主 没有违反任何论坛条例~
弹劾弹劾~