望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 日记贴

最近越发觉得大坤说的对,什么是最好最强大的,是专业,即使是朴素的,也是有着无穷魅力的专业的力量~~所以,好好学习专业课,刻不容缓!!
为什么又发这个感慨呢?是因为中财考垃圾啦~~昨天一宿没睡觉,为了和中财亲密接触。早上困得上眼皮和下眼皮紧紧依偎在一起,说死也不让我拆散他们小两口。可是,即使这样,中财还是。。。。。
临时抱佛脚,其实佛脚也不是那么好抱的。我估计我在祈求佛给我奇迹的时候,我是清醒的,可是佛应该睡着呢吧,真无语。。。。
信春哥才是真的
只能选择无语。。。。。。
大四了才有些后悔当初没有好好搞专业。
不过又不后悔,要是好好搞专业就没有这些时间搞其他的了
今天练习了一两个小时的吉他,手指头肿了~~很痛,但是没有特别惊讶~
先前学的时候,就是手先磨破,再起茧子,再把茧子磨破,再把手磨破~~开始痛的要命,后来习惯了。。。。
都一年没练了,吉他都落灰了,想起高三毕业时的乐此不疲~再看看现在的吉他,突然觉得时间过得好快啊~有点因为它满身的灰尘而伤感了。。。。。
上大二以来,就彻底改变了自己的价值观,想要一种生活,easy life!就是好好学习,好好工作,好好娱乐,要简单,要简单~~~
开始宽容,坦然地对待每一件事,每一个人~相信世界和社会都是美好的,每一个人都有自己的闪光点。
不再因为一点小事,为自己叫屈,对现实抱怨,我想,那不仅浪费时间,而且可能是所有恶习中最糟糕的一个。如此消极和怨天怨地,是完全把自己笼罩在灰暗中了,让旁边的朋友都不敢接近,生怕传染,就像病毒一样。但是阳光的人,会让自己和别人都有一整天的快乐心情呢~那样不是很好嘛,为自己爱的人和爱我的人,都创造一种美好的心情,也是很快乐的事呢!!
爱那些注定在你身边的人,要真心的爱他们
恩恩~我也是那么觉得,就是不小心之间遗失了对他们的珍惜~可是我会努力,努力带给那些我愿意陪在我身边的人,我满满的爱~~
好好学习,好好生活
今天走遍长沙的市中心,就为了找一款玉兰凝翠的护手霜。平和堂,屈臣氏,春天百货,百联东方,沃尔玛。。。。全都没有。售货小姐们说的话都是相同的“没有,早就停产了”带着或是惊讶或是遗憾或是鄙视的表情。怎么会呢,怎么会呢?是多么好的一款护手霜啊,怎么就停产了呢?
前几天突然发现室友一年前买的护手霜的味道超级好闻,虽然别人都觉得是普通的香味。而我一年前也没有感觉那么强烈。是幸福的味道,满满地,只有我感觉得到。没错,没有夸张,没有矫情,是幸福的味道。
本以为今天会把“幸福”带回家的,可是我怎么也找不到它了,我在时光的流逝中把它丢掉了,再也找不回来了,心情无比沮丧。。。。。

回 6楼(香草) 的帖子

对,要宽容,今天一心理老师也和我说要宽容来着