望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 十万火急,望有关人士于给帮助,有关考研的,谢谢

rt:同学们,我想知道英语老师王若平什么时候来我们湖大讲座的具体时间和地点,我只知道是星期五,但是详细的时间和地点不晓得,望知道的童鞋们告知一声,万分感谢!!
我看了海报说是 星期五晚上6:30吧,
地点在复临舍101报告厅,到时王若平教授会到现场亲自给我们做英语讲座!
貌似到时还有很多英语资料免费送,楼主去的话联系我~~有个伴:670980900
王若平博士免费考研英语讲座:
时间:3月12日(周五)晚上6:30——8:30
地点:湖南大学复临舍101报告厅

讲座现场免费领取 《考研英语词汇考试虫记忆树》

王若平:著名考研英语辅导专家。留美博士,应试技巧派代表人物。全国著名英语教育家,英语考试研究专家。《考试虫》系列丛书主编,该丛书目前已在全国售出近100万册,其中的“磨耳朵”、“阅读理解长难句分析”、“万能作文”已经成为众多考生的必备参考书籍。

楼主,这个信息够全面了吧,我也是刚刚看到的!!!