望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于隐藏帖是非的简单看法

关闭 [复制链接]
没有不合理的权利
只有被滥用的权利

昨天到今天,很多人对隐藏贴的存在发表了颇多微词,认为应该完全废除论坛成员隐藏帖子的权利.
但是实际上,应该看到,论坛里一些著名的隐藏贴,也是大家锋头所指的隐藏贴,比如gungun的MM照,xiaohe的网上资源链接,都是楼主艰苦努力的结晶,楼主希望回复的要求一点也不过分.正如某本书籍的作者一般不会热爱端着数码相机在书店里一阵猛拍的读者.
这样的隐藏,不应该被认为是权利的滥用.甚至可以认为,这样的隐藏贴是论坛的一道风景.

没有不合理的权利
只有被滥用的权利
顶,消夏小心有人扔砖头啊~
支持!!!!大家看图片多半看了就翻别的,不回,那就没人发了啊,没人回,帖子就沉了,大家也就错过了好的图片和东西啊,对不?隐藏帖子就是能改了大家这个恶习啊。(当然要作者对自己的东西有充足的信心)打击作者积极性没什么好处,作者看没人回就不再发了,只能让新来BBS看不到什么好东西是的人来了又走。。。。。双层模式的恶性循环啊,那不是有写人想看到的?
隐藏还是少点好,有人习惯潜水,但用这种方法让他浮出确实不好。当然也没人逼他一定要回,可人总是有偷窥欲,心头痒呀。
公平与自由一直是我们的追求,但是这是在契约之上的。

PS:打击恶劣马甲是我们“反马甲二人组”的职责。
据说站务组已经解除了论坛成员隐藏帖子的权利
如果是真的,(因为我根本就不会使用隐藏功能,哈哈)那还是显得稍微草率了一点,应者甚众的看法有时候只是简单的个人好恶,而未必能延伸为最恰当的做法.正如死刑的废除在目前的中国还无法获得广泛的民意支持,而我们不能因为大多数人看不见就否定它所闪现的人性光辉.
这个事情希望能告一段落。不过要感谢他让我们更团结了!
隐藏帖并没有泛滥成灾,更不是洪水猛兽.
隐藏帖自然不宜很多,但是就应该完全扼杀吗?
不过希望版主在隐藏贴的监督上更下功力
对于恶意隐藏,枪毙~
我相信我们论坛一贯都是谦虚谨慎的人,我几乎没见过恶意隐藏的,为什么???我们都很自律,为什么要因为少数人而限制我们这些自律的人的权利?觉得不好就可以删了嘛。

我不想对有些BBS的人说什么了,我一直都很失望,我的话从来没听过,或者是放在心上,我对BBS有时真的无话可说,也许我不适应现在的望簏自卑吧,也许该走了。

风,如果你能看到,你应该能了解我的心境,我是真的心灰意冷了,想放弃一切了,我的热情就这样被一点点剥夺了,现在还能再剥夺我什么呢?????
我似乎至今没在论坛哪里发现有恶意隐藏啊?
不赞同取消隐藏权限。

去路途生涯英语下载网址看看,每个贴都是隐藏贴,为什么??????????

因为每个隐藏贴都是楼主的辛勤搜集得到的,他无偿提供给大家,只是想要一个回帖而已,这个要求过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?过分么?

我无话可说。
昨天晚上,也是这个时候,那应该是春宵一刻值千金的时候,可惜我参加了一场特殊的讨论,错过了良辰美景,-_-!!!!!!!!!!

可能是我的名字比较让人容易产生误会,让人以为我是金马甲的马甲了.人格担保,本号不是,我想在服务器上查IP该不是一件很难的事.

由于昨天晚上我参加讨论比较积极,今天我特意看了一下有关的贴子,我想在这里再说说我的看法.

我想昨天晚上我们都太冲动了,现在站务组的处理结果也出来了,让我们再心平气和地来讨论一下这个问题好吗?

我想我们昨天晚上都太感情用事了,至少我是,可能因此伤害了某些人,在此向各位道歉。

金马甲兄发的那个贴子有点特别,可是可以看得出来那并不是针对某一个人。但可能让一些版主觉得自己为望麓自卑付出没有得到大家的认可。怎么会呢。我想没有对望麓自卑十二分的热爱是不会来当版主的,像我这样就不会。我也明白望麓自卑发展到现在是离不开各位版主的贡献的。

可是我还是认为隐藏贴应该退出望麓自卑。

有很多人提到权力这个词,我承认隐藏贴子这种权力是存在的甚至是合理的,我也相信没有人恶意的使用过这种权力,可是我不认为这种权力的存在对望麓自卑的发展是有利的。

有人认为在没有看过贴子以前的回复会很有意义吗?

那我们来看看那些所谓的著名的隐藏贴,看看我们论坛的一道风景,当然我并不是要针对gungun。

http://wlzb.net/phpwind/read.php ... ;toread=&page=8这是我们论坛里的某个精华贴的一叶,为了不使其有特殊性,我是在中间随便取了一叶。下面我把其中的回复copy过来,大家一起看看。(一叶总共十条回复)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
不错

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  

我来凑热闹

哈哈哈哈,这篇怎么没水水那篇火啊?

谁啊???

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
什么也看不到啊???

kan kan

我也要看

我要看!

不好看

KANYIXIA

看到这样的回复大家都高兴了吧,因为我们的权力得到了行使,我们的发贴人的劳动得到了尊重,我们的论坛繁荣昌盛,我们无敌了。

可是真的是这样吗?楼主要的是讨来的像这样尊重吗?我们要的是这样的繁荣昌盛吗?

我觉得如果望麓自卑的精华贴都是这样的回复,那应该是望麓自卑的耻辱。可是在还没有看到贴子的时候的回复,你有希望回复是什么样子的?

我想大家都是为了望麓自卑发展才来讨论这个问题的。那就仔细想想怎么才对望麓自卑有利吧,而不是站在个人的立场来考虑问题。

另外,我觉得我们的论坛有点像个小圈子,有些版主官僚作风还不错。

最后愿望麓自卑越走越好。