望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

討論:關于公共討論定位

根據字靣的意思,“公共討論'應該是一個話題廣泛的版塊,
但是現在寒柳轩客似乎打算把它變成\"時務軒\"。:)
我個人感覺它應該討論更廣泛的內容,
因此在這裏髮錶我的意見,
同時歡迎大傢進來討論”公共討論“應該怎樣定位。
我觉得
寒柳的定位是可以的
属于"思想文化和时事政治"的评论与研究

如果内容过于广泛,将成为杂谈或者灌水专区
毕竟这里是望麓自卑的门户,大家都希望看到一个拿得出手的东西..
所谓"思想文化和时事政治"的定位我觉得并非"事务轩"

这个我是借鉴的天涯.那里有"关天茶舍"(思想文化类),"天涯时空"(国内时事类),"国际观察"(国际时事类).

现在论坛草创,人气不足,所以我的想法是将天涯的三版合而为一,组成"公共讨论".
这样既集中了力量,也将本版面定位在较高水准上(至少不是杂谈或灌水的地方).

要和别人竞争,拿什么来竞争?要么是人气,要么是质量.如何协调二者,这个对论坛当前的发展状况是很重要的.所以这个问题还请大家讨论.
那要有一个杂帖放的地方啊
建个水版
我认为,可以讨论,值得讨论的都可以。
起点要高……

任重而道远啊……
公共讨论的定位和相关详细规则将会尽快在社区的授意下制定出来.

希望大家能够支持.
目前公共讨论的最大的问题就是没有明确什么改讨论,什么不该讨论.这个对社区是一大隐患.
另外转载过多了.
真的很想治水,但是阻力大.
真的希望大家能够理解与支持.
理解!!支持!!至少偶就没转过!