望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

绝世秘籍,让哥拥有张无忌般绝妙的人生

哥出生于工人之家,家境也算得上是殷实。虽耳目俱全,但并未显现高人一等的天赋,原以为自己终究要按部就班,成为一代螺丝钉,碌碌无为的蹉跎一生。
   可曾不想,哥的命运就在加入3G派之后,柳暗花明起来。又在机缘巧合之下,竟让我获得了绝世秘籍,武功盖世,富甲一方。从此携带美眷,笑傲江湖,寄情于山水。
   估计很多知情人士看到此处,必会愤愤不平,认为我是宵小得志。只有哥我笑而不语。各位看官且听我慢慢道来。
就在今年立秋,我3G派掌门电信为历练我派弟子,壮大本派实力,开展了一次自愿修炼活动。凡是我3G派弟子,不分男女,不论品阶,均可报名参加。而成就我不凡的一生的“绝世秘籍”,实则是指导的新手宝典,差不多是人手一份。这正印证了一句话,对的东西只有到了对的人手上,才能发挥应有的功能。哥的许多大师兄,要么是嗤嗤一笑,不屑参加;要么是空有一时兴趣,不日便蒙头大睡了。唯有哥,在得知这个修炼活动,顿感心血澎湃。在活动启动之前,早已把绝世秘籍翻了不下十遍。待电信掌门开山祭坛,哥胸有成竹,毅然走入修炼的道场。
起初哥的战斗力几乎接近于零,全身的家财也就几个铜板。只有在3G派打杂扫地的份,所以哥极度渴望通过这次历练,大幅度提升哥的能力,积累一定的财富。虽没有太多的企图心,没想到要出人头地,但是还是希望能得到起码的尊重。所幸的是,皇天不负有心人啊。
记得初入练场,哥自知天资并不聪颖,更是脚踏实地,苦心修炼。每天按时去练场签到点 (wapread.189.cn)签到(后来为了提高效率,直接去签到点下载装备了天翼阅读客户端);勤勤恳恳的修炼搜索绝世秘籍中的武学;孜孜不倦的订阅各种内功心法;在业余时间推销下天翼阅读,赚取点小钱;还有事没事的反映下修炼场的现状,提交些意见;对侠义之士,扔扔鲜花;对龌龊之辈,砸下鸡蛋。就在这为期72天的修炼里,凭着每天的活跃和极好的运气,通过每天20、25、1000点的积累,哥的战斗力积分到达了2万多点;通过2、3、5两的收入,哥的财富累计竟也达到了5万多两。最后还当选为此次修炼的达人,获得了价值4999两的寄情山水基金。
就在哥收拾行囊,准备踏上旅途时。我的眼前却出现了电信掌门和他带来的3姬(3个Girl)。只见3G眼带桃花,恍如神仙妃子。一声轻咳,把哥的思绪牵回。在电信掌门的解释下,哥才知道,这也是哥在修炼场得来的赏赐。原来每日修炼场都会挑选日活跃最高的几人,进行运气pk,赢的人便能获得1名美姬。而哥紫气东来,来了个大三元!一名唤作周芷若,一名唤作小昭、一名唤作赵敏。
是日,哥带着马子(3姬)、票子(5万多两)踏上世外桃源。可谓是大江东去浪淘尽,千古风流人物,还看哥!
作为一代成功人士的哥,当然也不忘提携下我电信3G派的弟子,想去历练的,就去登陆read.189.cn 了解相关情况。
配图:中奖美姬
噶是素了……这讲的是什么哦~~~什么3G派的………………

我晕啊,这说的神马乱七八糟的~~~

楼上的不行啊~~~这个都看不懂~~~不够fashion啊~~~

抽奖抽到一部手机哎~~~哇咔咔~~~快笑疯我了~~~

真好啊。。。。。。。。。。。。。。。。