望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 思虑

前两天过的还可以
第一天去滑冰,可惜是自己一个人
一个人也还好,自己可以毫无牵挂的玩,可看到那些情侣心里总感觉少了点什么

第二天和室友去唱歌,同时还有一女生
虽然天下大雨但四个人还是义无反顾的狂奔过去
我很习惯性的点了几首情侣对话,唱着唱着才发现与我唱的那女生已经不再是以前的她
很熟悉的《怒放的生命》、《零》,还有释放内心压抑的五月天的歌曲,唱完后发现自己的嗓子终于哑了

下午以前班上一同学叫我出去吃饭,因为他女朋友从江西大老远跑过来看他了
饭桌上我很开心的拿他们开玩笑,同时在记忆里好像曾经也有人这样拿我和ta开玩笑
我很羡慕他们,相隔这么远,依旧可以从高中相守到现在,我真心祝福他们修成正果
吃完后那男生很不好意思的对我说他不够钱,我立即为他结了
这一幕好像我和ta一起的时候也出现过,当时ta有点无奈,不过马上把剩下的钱补给我,还数落我说:“以后呢,请别人吃饭的时候不能再这样了啊,如果我不在场的话那你怎么办。”感动的我要死

饭后我果断请他们去喝汤,之前我一直说要ta来北校,北校这里有家汤店还不错,还开了家豆奶店,想叫ta过来一起喝,可是到现在一直没过来,以后也不会过来了,记忆里这个学期曾经邀请过ta很多次出去玩,可都拒绝了,但我不生气,我理解ta的状况,学习太忙了

和他们闲聊的时候他们问起我说为什么会这样,我不想再提,更不想说是谁对谁错,虽然ta做的很过分,但现在说ta的不对又有什么用呢?
说了就能够挽回吗?

我还想见ta一面,可是一直没机会,现在ta好像是在外地实习吧,有点想问问ta实习的经历,可是这已不可能了

昨晚发现自己又梦见ta了,梦里ta还是那样,不过好像多了点忧伤,更让我心疼
梦里我记得我抱着ta的头,ta尽情的哭泣

昨晚睡的很晚
从分手开始到现在一直睡的很晚,为的是不失眠

今早八点多就醒了,梦还在脑子里围绕,可人已不在
都是自己多情,别人此时也许正过得很开心

现在已经半个月了,前几天家里打电话过来安慰我,是哥哥把我的情况告诉了家里
父亲没有责怪我,父亲对我说:有了这次经历自己会懂得更多,好好爱惜生活,爱惜生命,但要明白自己的理想追求
远在上海财大的一学长和我聊起了ta的事,他说为了爱情他曾经差点就不去上海财大读博士了,一个人要控制住自己的情感方有所作为
北大读博士的哥哥到现在一直没找女友,他说因为本科时期他也曾喜欢过一女生,后来那女生出国了,出国前还说两年后就回来,可出国后一年就没有后来了

在这里非常感谢爸爸妈妈哥哥姐姐学长学姐及亲爱的同学们还有学弟学妹们,感谢这段时间的对我关心
或许我还需要点时间来磨平自己的伤口

评分

死蒙 + 4 + 20 原创V5。。。但是希望lz能早日走出情感的阴 ...

思虑

电脑里有几个G的照片全是我和ta的,我没有删除,我选择留下来,同时我希望ta把ta手机里的照片发给我,我想留下来,也是到现在一直还没收到

今天是端午节的最后一天,忽然发现自己就这样浑浑噩噩的过了这三天,有点遗憾,但是又发现自己不知道该干什么

以前还在一起的时候看到爱情片里的那些失恋人的行为还会嘲笑着说他们很愚蠢
如今自己真正经历过了才发现自己也会这样

很遗憾,也很心痛,当自己为爱伤痛的时候ta却完全不为之动容,语气生硬的把我完全当成了一个陌生人,也许对ta来说分手是ta最大的解脱
此时我为此伤心堕落的时候也许ta过的很开心

曾经的一味付出,不求回报,可最后还是换不回来ta的心

分手神马的需要一定时间来愈合,但是总会过去的

LZ。。。失恋总会过去的。。。不管愿意不愿意。如果让你在“让自己痛苦”和“让TA痛苦
”之间做个选择,我相信lz知道更好的选择。。。。。。时间真的可以磨平一切的伤痛、、

LZ跟我们一起慢慢磨吧,,,

回复 5# wjbbpp

啥?

磨啊磨,每天晚上磨到四五点还是没磨出个人样来

回复 7# +野草+

何必呢。。。。。。。冲个凉。。我们的人生不该只有一种色彩,也不该只看到这片阴霾

不错 啊

好呀

q1176 该用户已被删除