望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【你不能阻止的抢楼大赛】望麓自卑第五届抢楼大赛正式启动 !撒花啦啦啦 ~~~

关闭 [复制链接]

刘皇叔说了 :抢楼想要礼品 。
一靠人品二靠人品三靠人品 。
但是 ,有个大前提 。就是要发帖才可以 。

龙哥说 :其实第一次听说要参加望麓抢楼大赛我是拒绝的,因为,你不能让我参加,我就马上去参加,第一我要了解一下,因为我不愿意参加完了以后拿不到奖品,还说我参加得很开心,这样其他会员出来一定会骂我,根本没有参加的必要,就证明抢楼大赛那个是假的。后来我也经过证实他们确实是靠谱的,我用了大概一个月左右的时间去调查,感觉还不错,后来我在参加的时候也要求自己不要凭感觉用事,因为我要让其他会员看到,我参加完之后是这个样子,你们参加完之后也会是这个样子 。

前辈们用血泪的经验说 :做个好会员 ,抢楼当自强 !

[s:354] 好吧 。我太墨迹了 。下面切入正题 。

正题是 :
2011年新生即将入学之际,望麓自卑-湖南大学BBS特举办第五届迎新杯灌水抢楼大赛。活动旨在活跃版面发帖氛围,熟络会员友谊。比赛2011年8月27日20正式开始,到22点结束 ,奖品总共设置到第5000

活动规则如下 :
1.原则上为了表示对新生的欢迎,本次抢楼大赛,大部分(只是大部分哈)奖品都是为了新生而设定,如果是老会员抢到了为新生而设定的楼层,则就由离该楼层最近的新生获得奖品。

2.活动主帖即本帖标明相关楼层所设置的奖项。参与者只要发帖抢占到了该楼层即可获得奖品。抢楼多多,奖品多多。

3.任何望麓自卑-湖南大学BBS的注册会员(不包括管理员号)都可以参与本次活动。

4.持续接受各新老会员的捐赠。捐赠者可在

http://wlzb.net/community/viewthread.php?tid=189869&extra=&page=1尽兴跟帖说明,要将奖品设置在第几层楼,也可表明是给新生,还是老鸟。

5.所有会员赞助奖品都将按时按量发放,活动组委会将公示奖品发放清单。欢迎所有会员监督。

6.获奖者请于2011年1015日(时间比较宽裕哈 ,那时候军训也结束很久了)前联系...莫洛莱...领取奖品,过期奖品作废,移至下期活动使用。

皮埃斯 :以上内容参考自09年抢楼大赛预告帖 。

皮埃斯的皮埃斯 :因为本次抢楼大赛是以迎新为主题的 ,大家水可水 ,不要太水 。

皮埃斯的皮埃斯的皮埃斯本次抢楼大赛特设 炸弹楼 若干 (感谢狐狸的提议 狐狸你就是我心中的星宿老仙=3=)。因为是望麓史上的第一次 ,因此炸弹楼设置的比较少 ,尺度也较小 。格子学前辈我等着未来的抢楼大赛炸弹的各种大尺度哈 [s:337] 。

再下面是礼品单炸弹单

礼品楼层 礼品 礼品提供人

7(地下铁奶茶 戈受)

9(德芙Wjbbpp

11 小二的神秘礼品)

12(可乐 习习)

15(叶子100 望麓组委会)

23(可乐 习习)

34(威望100 望麓组委会)

45(可乐 习习)

55(熊有可能变成小饰品 格子)

59 k-one一枚 可打杂可搬水可请吃饭)

71(德芙Wjbbpp

99(德芙Wjbbpp

113 小二黑的神秘礼品)

123(可乐 习习)

126(德芙Wjbbpp

222(签名档  狐狸)

234(可乐  习习)

250 (旺仔牛奶 银魂 。)

325(北校与莞尔午餐 莞尔)

338(签名档  狐狸)

345(可乐  习习)

412(软陶小手链 henny

456(可乐  习习)

500(一个人住第五年及第九年 格子)

509(西瓜沙冰 丫头)

519(请吃外婆家 坏坏)

555(地下铁西瓜汁 小月月)

567(可乐  习习)

619(小乔照片 习习)

666(叶子1000 望麓组委会)

721(电影票 带前提:与924为异性 习习)

748(止水的神秘礼品)

777(叶子200 望麓组委会)

818 (威望200 望麓组委会)

888(冰棒一根 小月月)

924(电影票 带前提:与721为异性 习习)

934(德芙Wjbbpp

965(晓夜照片 习习)

999(签名档 两张  狐狸)

1111(彩票 习习)

1201(西瓜沙冰 丫头)

1217(奶茶 假日)

1234(可乐  习习)

1250(草莓牛奶 银魂 。)

1301(叶子600 望麓组委会)

1345(巧克力 水煮鱼)

1401(叶子 250 望麓组委会)

1445(巧克力 水煮鱼)

1500(威望100 望麓组委会)

1564(彩票  习习)

1689(叶子200 望麓组委会)

1789(湖大作业本 望麓组委会)

1869(彩票  习习)

1874(远仔的神秘礼品)

1949(娃娃一只 小五)

1993(团长计算器 小五)

2000(可乐 习习)

2011(站衫 望麓组委会)

2046(【pook】七堇年 少年残像 银魂。)

2111(彩票  习习)

2222(【pook】妄言之半 银魂。)

2246(巧克力 水煮鱼)

2345(可乐  习习)

2445(【pook】梦延年 银魂。)

2567(可乐 习习)

2500(【pook】魅惑·法埃东 银魂。)

2678(可乐  习习)

2727(威望100 望麓组委会)

2789(可乐 习习)

2800(叶子200 望麓组委会)

2890 (可乐 习习 )

2989(签名档 狐狸)

3111(彩票  习习)

3123(可乐 习习)

3188(威望50 望麓组委会)

3212(可乐 习习)

3289(【pook他们的肥皂剧and我们的最终曲 银魂。)

3312 (可乐 习习)

3369(叶子200 望麓组委会)

3412 (可乐 习习)

3453(威望100 望麓组委会)

3456(可乐  习习)

3501(叶子600 望麓组委会)

3512 (可乐 习习)

3556(签名档 狐狸)

3612(可乐 习习)

3658(叶子600 望麓组委会)

3712(可乐 习习)

3748(签名档 狐狸)

3812 (可乐 习习)

4000(手机挂饰一个 格子)

4111(彩票  习习)

4115(湖大作业本 望麓组委会)

4123(彩票 习习)

4156(签名档 狐狸)

4223(彩票 习习)

4250(叶子600 望麓组委会)

4323(彩票 习习)

4385(湖大作业本 望麓组委会)

4423(彩票 习习)

4523(初音书签 小五)

4567(可乐  习习)

4623(龙猫书签 小五)

4723(娃娃一只 小五)

4823(巧克力 水煮鱼)

4800(威望100 望麓组委会)

4923(巧克力 水煮鱼)

5000(叶子5000 望麓组委会)

炸弹楼层奖品”(由于炸弹规则在望麓还是试运行 ,因此规则还是很简单的 。以后嘛 。哦呵呵 。你懂得。

13 (爆图  四十五度角仰望天空

100(给4521楼买藿香正气水)

333(爆图 文艺复古小清新照

500(请离自己最近的异性的喝奶茶)

900(与跟自己最近的同性拍下“床照”一张 这一整整到两个人了)

1300(爆图  扣鼻屎的囧照

2000(给2563楼发帖告白)

2530(爆图 “露点”照

2550(请离自己最近的异性的喝奶茶)

2900(军训时给离自己最近的同学送水)

3000(爆图 灰主流经典卖萌

3600(请离自己最近的异性的喝奶茶)

3800(给3654楼发帖告白)

4000(与跟自己最近的同性拍下“床照”一张 这一整整到两个人了)

4500(请离自己最近的同学吃儿童套餐)

5000(与跟自己最近的同性拍下“床照”一张 这一整整到两个人了)

然后 以上 不是弄得很好的一个帖子吧
但是 风萧萧兮抢楼赛 格子包办兮 会继续努力 [s:327] 我去也 ~~~

啊 啊 啊  啊 抢楼啊抢楼~~~~~

开了开了 笑摸三楼的脑袋瓜~

哈哈哈 二楼  我的 三楼 我的

...阙妹纸你抢我二楼..

呜哇  默  你抢我的

表示来打酱油~

你肿么能 介样类!!!!

我爱望麓自卑,让望麓自卑成为一种习惯!!!

我去找飘零....
让他一个月不理你..

我爱望麓自卑,让望麓自卑成为一种习惯!!!

你们 欺负人啊 欺负人