望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫] 2012年1月新番动画表

1月02日 夏目友人帐 第4季

1月04日 新网球王子

1月05日 侦探歌剧 第2季

1月05日 竖笛与双肩书包

1月05日 爱杀宝贝

1月05日 圣诞之吻SS 第2季

1月06日 High School D×D

1月06日 战姬绝唱

1月07日 足球骑士

1月07日 零之使魔 第4季

1月07日 日常 再编集版

1月07日 伪物语

1月07日 暴力宇宙海贼

1月07日 BRAVE10

1月08日 嘟嘟猫观察日记

1月08日 轮回的拉格朗日

1月08日 创圣大天使EVOL

1月09日 在盛夏等待

1月09日 Another

1月09日 男子高中生的日常

1月10日 听爸爸的话

1月12日 罗马浴场

1月12日 妖狐×仆SS

1月18日 纸箱战机W

不详 高达SEED HD重制版

详细的动画介绍,请各位移步:
http://comic.qq.com/newanime/
http://acg.178.com/zt/2012Jan/index.html
都有足够详细的新番介绍,我这里只给一个大概出来,毕竟1月新番多大24部,一个个写出来,工程量巨大
坐等男子高中生的日常。

莫洛莱 发表于 2011-12-19 11:35
坐等男子高中生的日常。

不是已经在播了么{:285_469:} {:285_469:} {:285_469:} {:285_469:} 神经兮兮的。

Henny 发表于 2011-12-19 11:50
不是已经在播了么    神经兮兮的。

现在播的是先行的啊,不是正片的说。
{:285_475:} 唔,贴吧的大家是这么说的,嗯!

不详 高达SEED HD重制版
是神马?!!!!

莫洛莱 发表于 2011-12-19 11:51
现在播的是先行的啊,不是正片的说。
唔,贴吧的大家是这么说的,嗯!

我觉得吧。。。。去看少年同盟吧,吐血推荐!!!!{:285_469:} {:285_469:}{:285_469:}

话说那个《轮回的拉格朗日》是神马是神马= =我怎么突然有种好熟悉好忧伤的感觉{:285_454:}{:285_454:}{:285_454:}

Henny 发表于 2011-12-19 11:54
我觉得吧。。。。去看少年同盟吧,吐血推荐!!!!

有先行什么的可以先睹为快了么 ?

莫洛莱 发表于 2011-12-19 11:57
有先行什么的可以先睹为快了么 ?

连载到10话了,过两天就有11话了,各种萌啊有爱的纯纯的少年情啊!{:285_466:}

Henny 发表于 2011-12-19 11:58
连载到10话了,过两天就有11话了,各种萌啊有爱的纯纯的少年情啊!

纯纯 少年情 ...
其实,我骨子里还是一个会没事去看动画版一吻定情的无聊女啊啊啊啊 ~{:285_474:}

Henny 发表于 2011-12-19 11:56
话说那个《轮回的拉格朗日》是神马是神马= =我怎么突然有种好熟悉好忧伤的感觉{:285 ...

我是不是知道你在忧桑什么 ?{:287_420:} 总有一种我知道的错觉啊 。

莫洛莱 发表于 2011-12-19 12:05
我是不是知道你在忧桑什么 ? 总有一种我知道的错觉啊 。

就是我差点被拉格朗日那一伙人搞死……{:285_462:} 少年同盟真的是年末最值得一看的小清新啊!绝对不是BL动画,我保证!