望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

弹劾石破水中天版主征集签名

关闭 [复制链接]
石破水中天版主在望麓自卑发表的一些污辱性的言论想必大家也是有目共睹了,我本不喜欢以最坏的恶意来揣测任何人,但是石版主的一些行为的确是过激了。身为望麓的版主,本来就应该以身作则,首先要对自己的版面负责,其次更是要想方设法维护自己所在论坛的名誉和荣誉,可是石版主为了一些个人的问题,无端的用侮辱性的语言攻击望麓自卑,实在是有失版主身份。更是对望麓自卑的看不起。

在望麓自卑正蓬勃发展的时候,身为望麓的一员,我不希望看到一点一滴对望麓自卑的侮辱和伤害,我希望站物组能够认真考虑,撤销石版主的版主职务,否则对不起这些为了望麓自卑辛辛苦苦工作的版主们,我们都是望麓自卑的一员,我们有权利和义务维护我们这个家庭的整体性和团结性,我们不允许任何一点对望麓自卑的侮辱和损害。

别的我不多说了,请同意我意见的进来签名吧!!!!!!!!!
我比较同意!
立场不坚定的同志可以暂时休息下,什么时候想开了可以重新起用
下面是引用寒武纪于2005-06-06 19:59发表的:
立场不坚定的同志可以暂时休息下,什么时候想开了可以重新起用

同意
持保留意见,空MM,我觉得应该给他个机会,WLZB应该比某个地方更宽容些,不是吗?:)
只说一句: 石破水中天斑竹,从来没有对望麓投入过热情!
去文学院版看了看,很是荒凉。相信任何一个版主在那种版面的热情都不是很高。
石破水中天那天的言行的确过激了点,但我相信那应该只是一时冲动。
我们应该给他一次机会,而不是请他离开,宽容一点吧
下面是引用寒笛于2005-06-06 21:43发表的:
只说一句: 石破水中天斑竹,从来没有对望麓投入过热情!

同意楼主,签名
下面是引用cdxiaohe于2005-06-06 21:40发表的:
持保留意见,空MM,我觉得应该给他个机会,WLZB应该比某个地方更宽容些,不是吗?:)
可惜人家只会利用我们的善意来进行破坏啊
下面是引用习惯单恋于2005-06-06 22:30发表的:
去文学院版看了看,很是荒凉。相信任何一个版主在那种版面的热情都不是很高。
石破水中天那天的言行的确过激了点,但我相信那应该只是一时冲动。
我们应该给他一次机会,而不是请他离开,宽容一点吧
几乎望麓所有的斑竹都是拓荒者
我们给了他这么久的机会,回报的却是如此的恶毒
下面是引用偶儿于2005-06-06 22:53发表的:

同意楼主,签名
支持,我签名