望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

申请星座版版副

关闭 [复制链接]
1、申请人id:dudu7048(名字没取好,后悔也来不及了)
2、申请人简介(目前居住城市,个人专长,现今职业):重庆人,04年毕业,现居广州,职业保密(不是非法职业).
3、申请版版名: 星座物语
4、申请该版版副的理由: 喜欢不需要理由!:)
5、你经常参与或最感兴趣的网络社区(论坛)是:望麓自卑啦呵呵~~此外常去新浪网,但也是与星座话题相关的论坛.
6、你是否曾担任过本站相关职务:否
7、你是否曾担任过其他网络社区(论坛)相关职务:否
8、平均上网时间(小时/天): 7
9、是否已了解本站相关规则,并严格遵守本站规则:是
10、是否接受站务组的管理:当然,个人意见稍作保留呵呵~~
11、所申请版版主意见:版主说她支持我呵呵~~ 
12、你认为你所申请的版面目前现状是否需改进及你的管理思路:星座版感觉人气不是很旺,很多人看帖不回帖!个人认为可以提供一些大家感兴趣的话题加以讨论,鼓励原创...很多东西仍在构思中呵呵~~~ 
  希望站务组考虑我的请求!多谢!LISTEN同学要我传PP,可我这人不上相,怕被扔砖头!:)
不发PP才扔砖头!
下面是引用listen于2005-06-15 13:32发表的:
不发PP才扔砖头!

LISTEN不厚道啊,要挟MM给PP哦 [s:2]
还是不传吧....不传估计也就listen一个人扔...传了的话.....
恩....恩.....
8过小月有人帮忙打下手了....
看到了楼主的很多帖子
西西  都很稀饭  知道楼主是天蝎的啦
偶代表魔羯顶一个
加油加油!~~
同意楼主MM作星座板斧~

因本人毕业在即,毕业之后到单位之后的时间、生活方式都是未知,很可能没有机会上网。所以到时可能会请假一段时间。
而香草罗罗MM学习任务颇重,上网时间又不多,恐怕心有余但力不足~~

duduMM从申请ID的时候起就向我表明了她对星座的兴趣,跟她的谈话中也能了解到她对星座的热诚。我相信她能胜任星座物语板斧这一职位~~~
看来星座这方面MM还是有天赋的....
站务组 该用户已被删除