望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

请熟悉网吧的同学进来介绍一下

因为新进大学,一般人都不会有电脑,而网络与游戏肯定是很多人都关心的。由于本人买了电脑后,已经告别网吧多年,请熟悉的同学为新生们介绍一下,湖大网吧的一些概括,分布,价格,配置,环境等!鸭蛋先谢谢了。下面是转自本论坛的一贴,可以作为参考。
计专附近部分网吧的调查  作者:天涯à咫尺

网吧名      上机时间    重启所用时间    一些基本配置
新兴时代网吧    2小时     40分钟      1.7G 32M显卡
                          128M内存

新网中人网吧    2小时     1小时        1.8G 64M显卡
                        256M内存

羽南网吧      2小时     30分钟      1.7G 32/64M  
                                      128/256M内存

电讯网吧      2小时      1.5小时      756~1.7G32M
                                       128M内存

星晴网吧      2小时     2小时        756MCPU??显存
                                       128M内存

新千年网吧      2小时     1.7小时        536MCPU??显存
                           ??CPU

以上这些 是我来湖大这段时间所去过并引起我的注意的一些网吧
重启所用时间是指刚开机然后运行魔力宝贝/魔兽3,接下来的死机问题所引起的重启所需要的时间
以上东东只供参考

外附学校机房
学校机房     2小时      0小时        没查到
因为学校机房的机子什么东西也没有,所以也没有重启的说法了。。。
楼主打算开网吧?开个网吧投资不少呢,现在好点的网吧大都是C1.7+128的内存+GF2的显卡,如果内存再小的话就太慢了,配置高的话投资又太大。我原来有个网吧配置单的,找不找了。无盘的能少个两三千的样子。。
我来推荐几个吧,网吧偶去的多.
求知网吧 算是离学校最近,配置好,收费合理的了.
一元/h,可以玩魔兽世界,里面分两家.最高配置(128M显卡,512M内存)
另外附近的清风网速也还,最外面的一些机子也足够运行魔兽世界.
心情周末的收费好像是1.5元/h.最里边的配置也好.
喜来乐网吧提供下载服务.如果在学校机房占不到机子可以考虑一下.

ps:大家最好不要去 雨南(网速慢的要命),幸运(机子烂的要死).
楼上的 求知在哪里?
鼎洲网吧,地球人都知道啊
下面是引用raymond于2005-08-01 12:48发表的:
楼上的 求知在哪里?

计专哪里啊,偏向教学楼那边的第一个坡,上去就是.
得志的蓝色天空,银色月光还不错都是¥1.5  通宵5元
堕落街的聚龙阁¥1.5-¥2  通宵8元
金色在线,智慧¥1周末¥1.5  通宵6元
金庸¥1.5 有不少电影看
麓山南路的电讯,涓涓¥1.5

通常考试完的时候很难找到座,双休日机子也比较紧张
原来在计专的时候老是喜欢去新千年,
以前机器还可以~
现在根本就不行了~
推荐两个啊
呵呵,
计专--求知!!
天马--园林!!
德智--万通!!
堕落街不熟悉
不会吧,LZ,你说的网吧的配置可以玩什么啊~~~我看勉强玩CS,FPS大概也只有40
晕~这个帖不错