望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 随性的自我

天气似乎变冷了,终于有冬天的样子了。在这夜里,心情却很不好,详细原因请自己YY。。。明天又要大物考试,看不下书了就上望麓看看,结果满屏的凄凄惨惨戚戚,搞得我以为李清照MM又要回来祸害高中生了。看了书桓的流水账,还是冰冻的抒情贴,突然有了心底的感触,也很无意的写了一段自己。。。其实我也分不清我写的是不是我了,活在现实与虚幻中。。。

——————————————————讨厌的分割线——————————————————————

才发现一晃已经是大二的学长了,可惜学的不行,长得也不好呀。以前觉得当学长很威风,现在,有着学弟学妹叫着学长学长的,却突然有点伤感,那意味着我们的青春已经回不去了,过往的岁月也只能记在脑海里了。。。。。。
       上了大学到现在,这一年多的时间里,感觉碌碌无为的,真是虚度。这一年来,挂过科,翘过课,没有恋爱过,竞选班长年级长也失败了,能通过的学社联也中途放弃,感觉真TM窝囊。不过,我却没有后悔过,因为参加了很多喜欢的活动,定向哥哥我也拿过奖(尽管被狗追着跑下山过),班级的足球篮球也拿了冠军,有了一群可以一起拼搏一起奋斗的兄弟。还有结识了8群很没节操的一群人,第一个认识的草草,很卖萌的阙阙,没节操的骚睿,闷骚的彬,不再是一个人的摸小手(还没请吃饭),还有潇潇,最没节操的丫头,瑞瑞,小熊猫,书桓依萍情侣档,好基友咖喱……感觉有一群能一起疯的人也是一件姓福的事。还记得生日时被一群妹纸轮流喂蛋糕,那个撑得;还记得丫头,彬两个人各自的睡史;阙每次见面都会被摸头,然后叫嚷着长不高的;还有谁拉着去看恐怖片却又很害怕不敢看……这也算是一种乐趣吧,虽然现在大家也不太在聚一起了,各有各的家属了,只有哥哥我依旧孤家寡人闲云野鹤(这话说的太心酸了)
——————————————————我又来了————————————————————————
    “然后,没有然后了”“你妹,暑假干的好事还少么”“……”

啪啪,快大二时一个暑假都在忙着配新生聊天解答问题啥的,导致被老爸批着老是上网。。。。{:287_398:}然后群里发现学弟学妹们比我们大一时还放得开,各种没节操的玩笑都出来了。。。哥哥一心塑造的温柔好学长的形象瞬间破灭了。。。那就一起开松子国花和葡萄女神的玩笑吧,要把黑葡萄当做一种习惯,一入望麓没节操呀;抛弃了妹纸陪乃们一群银过七夕活动(略有不甘)。。。。。。开学的时候陆续见了面了,让我身高很有压力的佳人半夏(忽略张总),不是在吃就是在想去哪吃的深蓝,呆呆的冰冻,**的张总,吖颖,敏敏芳芳连体婴,云帆,世民佳宝,咱大广西的包子小七……然后终于见到了认识一年却第一次见面的葡萄松子,期间结果各种被黑呀,床照靠肩门(哥哥我是慈悲为怀的好不)。。。哥哥的形象再次没了。。。看着望麓这群孩纸抢香锅那不要命的样子,突然觉得很熟悉,仿佛又回到了高中一群哥们的时代(为啥是看着呢?因为我付了钱就被赶了出来!!!!!老子饿着肚子!!!)

(关于爱情)(这会不会最引人注意呢?或许文章也没人看。。。)
    看着身边各个人都不在单飞了,为他们感到高兴呀,终于找到可以依靠的肩膀了呀。。。但是为毛哥哥我一点也不着急呢?反正急也没用。。。。结果室友成了两对,然后就有人给我介绍妹纸啥的(很汗好吧。。。哥哥认识的妹纸不知道多过你多少倍),只能笑笑了。。。开玩笑,哥哥有喜欢的类型,有目标了。。。今晚独狼说的好,不再为脱单而可以去恋爱。。。很淡定,不想某些新生balabala。。。。。。我只是希望能有一个适合自己的人,一起吃吃饭,看看电影,跟我抱怨一下她的烦恼,分享一下她的喜悦,能够很没心没肺的说这是我男友。。。如果遇到那就好,没遇到那也无所谓。。。大学要的是一份心境。。。我会把最好的自己交予你(怎么越写越感肉麻了)

好了,一切的缘由都是因为你的一句不经意的话,勾起了我的心绪。。。现在夜深了,也该睡了,就先这样吧。。。明晚还有该死的大物!!!

感觉这是我写过的最没有文采又最花心思的文章了,第一篇流年帐。。。不过,我觉得能懂我的人会看得懂的。以后的事,想起来再写吧

评分

语笑嫣然 + 15 阿狸感情贴。。

哇哇哇,阿狸也写流水账啦~~~
满篇想找妹子,寂寞的人啊,不过话说目测是有目标了,总比我都没目标好吧!想想都还不知道学姐夫在哪儿,伤感啊,,,,
话说你别老把我和松子放一起好么?{:285_470:}
你威望居然是负的!!!姐姐帮你加点!。。。。看我多好。。。。

语笑嫣然 发表于 2012-11-07 12:29:47
满篇想找妹子,寂寞的人啊,不过话说目测是有目标了,总比我都没目标好吧!想

←_←。别把我和屎葡萄放一起。。掉身价掉节操!来自: iPhone客户端

语笑嫣然 发表于 2012-11-7 12:29
满篇想找妹子,寂寞的人啊,不过话说目测是有目标了,总比我都没目标好吧!想 ...

难得我神经错了个位,才写流年帐。。。以前一直觉得总得写点什么来证明我 大一过,就是一直纠结怎么下笔。。结果就随手打随手写了。。。别见笑。。。
我只是把你俩分到水果一类而已,多有爱呀。。。。
你除了在找学姐夫就是在想着怎么找学姐夫,不解释

、说起威望。尼玛发个帖直接扣了7点威望,坑爹呀

小松子 发表于 2012-11-7 12:55
←_←。别把我和屎葡萄放一起。。掉身价掉节操!

{:287_424:}你俩在一起会涨知名度呢

不可爱的阿狸 发表于 2012-11-7 13:30
你俩在一起会涨知名度呢

去屎。。

不可爱的阿狸 发表于 2012-11-7 13:29
难得我神经错了个位,才写流年帐。。。以前一直觉得总得写点什么来证明我 大一过,就是一直纠结怎么下 ...

没事儿多写点东西,会感觉自己变文艺了,流水账才是最真实的生活。总结即是反思。当你很久很久以后回回头看自己曾经写过的东西,会觉得很有意思!
每个人都有不同的面,在闹腾的人也有一个人享受孤独的时刻。。。不同的面才能构成一个完整的体。
我。。。。其实找学姐夫什么的都是幌子,真正孤独的人会说自己孤独吗?

小松子 发表于 2012-11-7 12:55
←_←。别把我和屎葡萄放一起。。掉身价掉节操!

你有节操么?
没看见总受说我把节操给你太多了么?
不知恩图报,。。。。

拉拉拉拉拉阿拉拉拉我是呆呆的冰冻~

语笑嫣然 发表于 2012-11-7 21:16
你有节操么?
没看见总受说我把节操给你太多了么?
不知恩图报,。。。。

==,算鸟。。懒得和你说鸟。。我们就不认识的好鸟

路过 已阅~
话说你的目标是谁 快透露一下-.-

冰冻ing 发表于 2012-11-7 21:25
拉拉拉拉拉阿拉拉拉我是呆呆的冰冻~

果然呆和萌是千年不变的好基友。。。你又卖萌了