望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 怎样的雨怎样的夜

下雨天了怎么办。
       我好想你。

在我一如往常的跟你抱怨,长沙下雨了,好冷。
      你回复:下雨天了怎么办。
      当时我就有一种惯性,打了一行字:我好想你。
      怔住了一会,又一个字一个字的删除。
      是害怕你误会什么么。是我心里有鬼么。
      我打了一行字:你是在背歌词么。
     你回:是啊。你是高手,这都被你发现了。
      我说:当然了,也不看看我是谁。我这么聪明。
      但是在你面前,我却是个白痴。

我给燕子发短息。我说,其实我们都心照不宣。
      燕子笑了,说,我喜欢你们的心照不宣。这说明了你们还是心有灵犀的。
      但是我却在害怕。我不知道我们这样子的友好能够持续到什么时候。
      会不会又那么一天,我们又如那两年一样,是最熟悉的陌生人。

我还是讨厌下雨。
       下雨的时候关节会痛,像老人一样。
       下雨的时候,找不到可以停留的肩膀。
       我总会忘记带伞,总是不喜欢带伞,总是把雨伞随手仍在某个地方,总是把雨伞弄坏。
       我总是总是不喜欢下雨。

怎样的雨怎样的夜。
       雨要多大天要多黑,才能够有你的体贴。

被爱的人不用说抱歉。

下雨天 不错的歌~

恒星的恒心 发表于 2012-11-8 00:27
下雨天 不错的歌~

想念是深深蓝色 发表于 2012-11-8 08:19

于是乎我就把这首歌找来了==。

有时候、想一个人却不敢勇敢的说出来,这是为什么

烟消云散 发表于 2012-11-8 14:25
有时候、想一个人却不敢勇敢的说出来,这是为什么

唔==。
为什么呢==。

我也好喜欢这个歌。。还有邓紫棋的泡沫也好好听!建议听听哦

想念是深深蓝色 发表于 2012-11-8 15:24
唔==。
为什么呢==。

普通青年唱《期待爱》
文艺青年唱《爱,因为在心中》
2B青年欢快的唱起了《小三》