望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 夜、长沙

似乎过了圣诞节蛮多天了我才来写圣诞节的心情。
呼呼 谁叫我亲爱的电脑不在我身边呢。
没有电脑的日子里让我似乎多了很多的时间,虽然同时也错过了不少网上的事情==

圣诞节那天,我是一心一意的期待着看到下雪。
所以尽管一整天都要被冻成化石依然充满期待。
一直到夜幕降临我来到了五一广场,细细的逛着太平街。
我喜欢这条古街的路,不平整的石头路,总会让我想起小时候在外婆家度过的年岁,也是踏着这样湿湿滑滑的青石板开始每一天的悲喜。我总是偏爱老的东西,所以爱极了古朴的建筑,一砖一瓦、每一根横木似乎都充满了年华沉浸下的聪慧的沉默。可惜这还是被许多的现代化元素所装潢。
我流连于每一家小店,想要买下那个木质的盒子,想要买下那民族风味的发夹给妈妈,甚至都猜得到她会说:这种你们年轻人的东西不适合我们咯。喜欢那些杯子,我觉得自己在某种程度上是物品控,我收集各式各样的杯子,看到中意的就想要买下,即使明知道用的机会不多;我去那家奶茶店买奶茶仅仅是因为我喜欢那里的纸杯,每一个杯子都被我洗干净晾干摆在书桌上。那么美好的纸杯要是没有人去欣赏,岂不是太可惜了它那一颗等待的心。我站在小店里掰着手指头算,给妈妈的发夹,给干妈的礼物,唔,还有大姨三姨小姨舅妈。。。。。。
意料之外却也是情理之中的雨,阻断了我继续闲晃的计划。在尽出口处的一家石头店里,我又一次被美丽的石头吸引住了。各式各样精美的石头摆放在桌子里,店主没有说话,我也便自顾自的看着,晶莹的、厚重的、魅惑的石头,让我感受到了自然地鬼斧神工或者是人类精湛的仿造技术,但是那让我咂舌的价格却让我只能对自己说不在乎是否拥有~等我有钱的时候我一定会来买的==!
走在街道上,突然身边纷纷扬扬落下白色粉状物品,那一刹那我惊讶的想:下雪了?很激动的朝着天空望去,果真在风的浮动下有白色的物质在飘。下雪了?!和气激动!然而再往前一看,原来是人造雪,是苏荷酒吧为了增添圣诞节气氛在机器的制造下产生的泡沫雪花。刚刚跃动的心就又噗通的掉回原位置了。空欢喜一场哎。
不过心情还是自己舒舒服服的掌控着,打电话给丫头头和老男人在他们的电话指导下寻得星巴克,舒舒服服的喝了一杯咖啡,享受着暖气的微醺。
在坡子街又在一个老爷爷小摊处买了向日葵形状用糖做的图案。甜甜的糖~

时间匆匆,不是我的电脑我的时间也就无法掌控==
走鸟。。。
= =。我在玩你的电脑。。

小松子 发表于 2012-12-27 20:25
= =。我在玩你的电脑。。

{:287_420:}有JQ

恒星的恒心 发表于 2012-12-27 22:10
有JQ

{:287_420:}你才知道啊。

小松子 发表于 2012-12-28 22:21
你才知道啊。

赶紧从实招来{:287_383:}

恒星的恒心 发表于 2012-12-28 23:25
赶紧从实招来

==卧槽。。
不带这么黑窝的

恒星的恒心 发表于 2012-12-28 23:25
赶紧从实招来

{:287_410:}蓝妹纸是我后宫第251号。。

小松子 发表于 2012-12-29 12:11
蓝妹纸是我后宫第251号。。

{:287_449:}你还有后宫啊

恒星的恒心 发表于 2012-12-29 20:58
你还有后宫啊

{:287_446:}必然有啊

小松子 发表于 2012-12-29 21:08
必然有啊

口可口可............