望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 如若稚子

记流水账呗,这一天。

早上很早就醒来了,四点多的时候,打开手机开了上网功能登上微信,顺便逛了一下微博,然后又迷迷糊糊睡过去。
七点的时候被闹钟震醒,然后起床刷牙各种磨蹭后去橘子洲。音乐节志愿者培训。
那培训尼玛真心是个渣。
但是我的运气一向不错,又认识了个好棒的学姐。
学姐是湖大的,2+2,今年九月就要去英国留学了,学姐对我很好,因为我要往北校去,还送我到新民路看我坐上公交车才去坐她要坐的913,说是怕我找不到地方,这样的体贴让我很感动,

电话叫醒远姨妈说要大驾降临北校,然后和远姨妈一起去图书馆。
过了还书的时间,就想着先去吃饭,叫上葡萄。
嗯嗯,好开心的一顿饭唉,有鱼有肉啊,各种开心,远姨妈很贤惠的帮我们盛饭,嘿嘿,
还听了一个笑话,笑了我一天。
远姨妈说,他跟他爹妈说他以后不结婚,他爸妈说了一句卧槽。你是不是有问题。。
然后我就真的笑了一天了哈哈。,

下午告别葡萄,我们继续去图书馆还书。
图书馆里有一个80天的小宝宝,她的稚嫩的小手拉着我的食指,那么紧,让我很开心。
我想她是喜欢我的。
嗯哪,就是这样。

在图书馆借到了好早的书籍,就是那种古书,味道很重的古书。
文选 乐府诗集
都是我喜欢的。
然后就好开心。
去二教看书,结果睡着了
然后醒来就和远姨妈去公交站找葡萄一起回南校。
路上远姨妈折了一枝广玉兰给我,好开心。

在书院九号看到那群人的时候就好开心的,然后我又不会画画就在一遍看书。
把外滩那本书看完了 心情却很沉重。
本来很想去那里看看,但是看到最后那些建筑被拆了,好心疼
像作者说的,他们是在伤害哪座城市。
忧伤了好久。
看一部新的小说,却看的更难过。
原来我们的生活可以有小说的情节,却难有小说那大团圆的结局

然后就很困了。;
然后感谢那些跟我说六一快乐的人呗。
还有那些给我买糖果吃的请我吃饭的给我摘花的,思密达,

然后好困,我要睡觉了,

真想一直可以幼稚下去,
不想给自己太多沧桑的感觉,
那种时光划过的痕迹,让我觉得很压抑很措手不及,我明明还应该是当年那个为了几颗糖会哭泣的小女孩啊,
我明明还像是中午遇到的那个稚嫩的却单纯的很的女孩啊。,。
时光总不给我们缓冲的机会,。

一直可以过六一节 多好~~~

= =。。卧槽,我居然和远渣想的一样。。。

我也不想结婚。。。

小松子 发表于 2013-6-2 00:03
= =。。卧槽,我居然和远渣想的一样。。。

我也不想结婚。。。

==你们两个搅基吧骚年

= =。不结婚不代表要搞基啊。。。

{:287_420:}就是觉得女人麻烦。。。还是一个人自在

小松子 发表于 2013-6-2 09:59
= =。不结婚不代表要搞基啊。。。

就是觉得女人麻烦。。。还是一个人自在

================================================================================================================================================================================================================================================

恒星的恒心 发表于 2013-6-1 23:32
一直可以过六一节 多好~~~

想过就过呗 年龄什么的都是浮云了啦。

想念是深深蓝色 发表于 2013-6-2 10:40
================================================================================================== ...

{:287_420:}本来就是酱紫的。。

小松子 发表于 2013-6-2 11:17
本来就是酱紫的。。

==直接说嘛,,就是不想负责人的 坏男银。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我那天画画也很开心。我对画画有种某名的执念啊。