望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ个性经典语言

我跟你讲你不要跟她讲因为她跟我讲叫我不要跟你讲如果她问你我有没有跟你讲过你跟她讲我没跟你讲过她喜欢你

小学上语文课老师问我们“帅“的含义,我茫然不解,同桌的小妹妹给了一块镜子给我,刹哪间我恍然大悟!

打劫!!留下你的QQ号>

哎呀>>撞上灰佬!!1

情愿不得好死.也不要不得好活@!!!!
  无所求而活得辛苦!!有所求而活得无奈!!!!!!!!!

我喜欢邓丽君,死掉了;
    我喜欢翁美玲,自杀了;
    我喜欢黄家驹,摔死了;
    我喜欢陈百强,病故了;
    我喜欢张国荣,跳楼了;
    现在我好喜欢你,你自己看着办吧......

大学生活空虚寂寞,不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态。我没恋爱,所以变态了…其中标志就是,我不想谈恋爱了

大学生活空虚寂寞,不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态。我没恋爱,所以变态了…其中标志就是,我不想谈恋爱了

一日造梦,孔子对吾曰:“你丫不是人!”吾大惑曰:“圣人何故骂人?”孔子答曰:“人非圣贤,孰能无过,故你丫不是人。”吾大悟:圣人就是圣人啊!

我的
  友曰:“汝非娶勿解人衣” 对曰:“吾所求亦为人解”
大家谁还有++++++++哦
做女人没有什么大不了------------某丰胸广告词
..........
好强
路过,
佛曰。《妗天伱嗨ㄋ嗎》

眼紫无处不在,套路同样精彩
呵呵 [s:335][s:335][s:335]