望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

帮帮新生 帮帮自己

我有个提议
大家对自己买的什么东西 (特别是电子产品)
好的建议下  不好的提出来  ok?
我觉得有些时候买东西很茫  都不知道什么好  什么不好
口碑啊  需要大家做出来
拜托各位了
电子产品?登高路的计算器10快钱一个,买的多8快,超过12的不要上当啊
我在登高路买过一个可以编辑简单公式的计算器
可以显示两行的那种
40多米米啊~~
用到毕业时就坏了
所以不推荐买
要买好的就买一个一百多米的!!!
不过全是日货
如果你坚决抵制日货的话
还是买个门子推荐的那种就行了:)
男生应该很知道 电脑有什么牌牌的好
谁有钱去买牌牌的  找个熟人自己去装撒
手机诺基亚的不错啊,我比较喜欢.
恩  很多人都说诺基亚好  呵呵  以前的地理老师还考我们说:“什么是芬兰的特产?”
也很多人说移动卡好
但是我一直用联通  就是因为他的一直是联通  气死我  没人给我发短信
手机卡么,与自己联系多的朋友用什么卡,自己就用什么卡

要不联通移动短信互发一毛五一条,而且还不算在套餐之内,直接给你发穷了~
连通的up新势力很好。
我前天买一根针,一下子就断了。大家不要再买针
下面是引用夏天的冰激凌于2005-09-04 14:18发表的:
恩  很多人都说诺基亚好  呵呵  以前的地理老师还考我们说:“什么是芬兰的特产?”
也很多人说移动卡好
但是我一直用联通  就是因为他的一直是联通  气死我  没人给我发短信

诺基亚的手机是很好,设计得漂亮,而且质量不错。我们呀,一直用它!:)
你用联通的号? 我以前也是用联通的号码,可是信号不好,就换了。联通,今天你扔了没有?
呵呵  怎么尽说广告词