望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

苦涩中的浪漫

文字
  终于是个大学生了,感觉很特别,很新鲜,却有一点苦涩
  我又生病了,就如多年前的前的算命先生所说,我是小病不断,长命百岁。
  从初中开始到高中,我断断续续上完学,心想大学了,长大了,该不会生病了吧,可是咧
  好友笑说除了长相,我具有林黛玉的所有特征,多愁,多病,多泪
  所以军训一开始,我的生病命运就开始如影随形。
  谁也不相信有人对太阳过敏,可偏偏,我就是啊,这么特别的一个。这样的病让我有点特殊,军训,地我来说,又岂是可怕可形容呢?我洗了衣服,让水顺着流到手掌,我突然害怕,不敢碰触,我在害怕什么呢,是惶恐吗,是不敢面对自己还是现实,我对这如毒的阳光竟是这样的感觉。38度的低温,让习惯了40度的我很不习惯,我寂寞,所有一切,世界尽头,我仿佛休止符号,停止规律的跳动。苦涩辛酸是这样的秋天,这样的闷热,长沙的天气呀。
  我没去吃饭啊,因为怕吃了什么不该吃的,脸又肿了。这药是学长买的,跑了好地方,自己傻死了,总是要他帮忙,学姐啊,还帮我 泡了盐水,虽然很难喝,但是也是她的一颗心啊,呵呵,我自己笑了,寝室没有人,今天放假啊,都出去了,她们还说管我饭,小孩子的可爱,呵呵。
  郁闷的是,我为什么叫她们小孩子,不会是教官叫我学姐,学长叫我大姐,老乡笑说我大二了吧,我就以为自己真多长了那么几岁了吧,苍天呀。我好象寻找一些事情,让自己有点事情,我不想寂寞真的砒霜的味道,我不想尝试。
  天气有点起风,我吃着学长给我的月饼,中秋了嘛,大家都要团圆啊。好浪漫,不知道为什么自己会有这样的感觉,是因为那苦涩的药片,还是甜甜的月饼,还是学长帅气的脸,学姐美丽的歌喉,室友打的香香的饭,很浪漫的中秋
楼主好有福气的呀
下面是引用lanc51cn于2005-09-19 08:49发表的:
楼主好有福气的呀
搂主确实很有福气啊
下面是引用天天阿三于2005-09-19 13:55发表的:
搂主确实很有福气啊
下面是引用lanc51cn于2005-09-19 08:49发表的:
楼主好有福气的呀
下面是引用589于2005-09-19 20:12发表的:
楼主真的真的很有福气啊
看来楼主还真会做乐啊.
我要向楼主学习.
幸福啊  好像我也曾经拥有过
有这么多人照顾你,真幸福哦~~想当初自己水土不服的时候可没楼主这么幸运