望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文弄墨] 一个男孩暑假在家写给女孩的邮件(有点意思)绝对原创!

——送透明的水水

老婆,你就是我的公主
为什么这么说呢:

1.    放假这么久,每次想打电话给你,都被你抢先了…

2.    我经常在家偷偷的对着你的相片默念一百遍“我想你”!并且绝对相信你能感应的到。

3.    一想你,我就忍不住想起你教训我的样子,超可爱。我知道唯一激怒你的事情就是牺牲我自己,喝酒去…

4.    我要把邮件化为信件,集成100封一次送给你。

5.    我绝不允许,你抱,除我以外其他的东西感到安分。我害怕有一天我就成了它们的代替品。

6.    想起Kitty猫我就后悔,当初我就该买手机链子大小的送你得了,现在它就不能躺你床边了。

7.         其实你每天规定我的100个俯卧撑远不如晚上的跑步累。每晚我都要爬山涉水,勇往直前,费劲心思,以最好的状态进入你梦里…问世间谁能在梦里安上铁轨,一定好赚!

8.         从见你的第一面,我就为你在我心里写下了一封情书,我等我们百年以后再送给你。要让这封情书万古长青。   

9.    每晚为了能早点进入你的梦里,我必须要求自己早睡,害怕迟到,要知道路途远着呢,一南一北…

10.    一听I Blive 我就有个习惯性动作——抽纸巾。你呀,都哭一百遍了!期待着这首歌禁播,嘿嘿…

11.    一看无间道,我就想起我们没看完的那场。那天是我们第一次约会,你兴致勃勃的约我去看无间道。一进电影院你就从开始睡到结束。无间道真有催眠的作用吗?不知道,只知道肩膀好累…

12.    一见糖醋排骨我就…那次都是我不好,不应该在你吃的津津有味的时候,告诉你:“你把酱油当醋放了,把盐当糖放了!”

13.    我发现我们真的很有夫妻相,你有的我都有,我有的你也有,比如说:眼睛.鼻子.嘴巴..唯一我最多的你没有——青春豆,什么时候你也来点,那我们就更完美了…

14.    .我依旧每天带着美女逛公园。我把你的照片放在钱包里了,走到哪里都带着你。你最喜欢我喊你美女了,什么时候换个喊法,“公主”怎么样?

15.    你比我轻

16.    你比我瘦

综上所述,你是我的“公主”!
恩,应该就是这样的.

老公
[s:12]
好~~温柔的老公~~~
和透明的水水的那个交相辉映~

都是才女啊

都是本版的财富啊

偶再多说就影响收视率了。。。。闪了先~
你也知道自己坏了好兴致亚
hohoho~~
咱们亲爱的水水怎么还没来呀,我可等着你的评分呢。亲爱的,我不输给你BF吧,可惜我也是女子。

同时也羡慕你和你的BF。送你们一句话:“珍惜眼前人!”

明天我也幻想着让自己也做一次公主,嘿嘿。
水水没来,棍棍来了!!!

看见闹闹,很想陪她看月月,却发现旁边有只羊羊…………
哈哈  突然半路杀出一个影子:

不许动 !  把嘴嘴凑过来让我亲亲
我亲爱的闹闹,
谢谢你给我写了一封这么有创意的回信。呵呵

我一定要将它收藏起来哦。
再让某人看看呵呵~~~`

还是那句,闹闹,非闹也,唯才德女子也。
超喜欢 gungun2001 和 清风づ觅影 接龙故事,大家继续呀!

整理后:水水没来,棍棍来了!!!看见闹闹,很想陪她看月月,却发现旁边有只羊羊…………哈哈  突然半路杀出一个影子: 不许动 ! 把嘴嘴凑过来让我亲亲。
下面是引用闹闹于2004-10-28 10:00 PM发表的 :
超喜欢 gungun2001 和 清风づ觅影 接龙故事,大家继续呀!

整理后:水水没来,棍棍来了!!!看见闹闹,很想陪她看月月,却发现旁边有只羊羊…………哈哈  突然半路杀出一个影子: 不许动 ! 把嘴嘴凑过来让我亲亲。
一只鱼从天空飞来,拉了一泡尿,恰好让影子接着。。。。。。
上课时候,飞鱼突然说:老师,我想拉s。老师:同学,说话要文明。飞鱼沉默片刻,说:老师,我屁股想吐。
呵呵,跟我有得一比.能不能介绍一下这个男孩,我们互相切磋切磋