望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]C'est La Vie_Vol.01->Kiss Me Like A Friend..

点此连接下载!
http://pickup.mofile.com/8168150238719682

自己做的一张精选
是自己最近一直在听的歌
不好听你来找我!
^_^

01-Blackmore's Night -Fires At Midnight- Benzai-Ten(2001)
一首悠扬的中世纪小调
这首歌比起那首听烂掉乐的Under a Violet Moon一点也不逊色
舒缓而饱满的女声
悠扬的曲调
听着听着不自觉就开始发呆乐..

02-Haggard -Awaking The Gods- Awaking The Centuries(2001)
他们居然是歌特\"厄运\"金属..
ft..我没听出有厄运的味道
键盘甜而不腻
原声吉他的铺垫很有NEO-FOLK的味道
哀而不伤
一首上乘的歌特金属佳作

03-Jacky Bytes
凯尔特小曲
绝对够欢快 ^_^

04-mojave 3 - 09 - mercy
标准的shoegazing佳作
低头
闭眼
跟着节奏
摇摆身体......

05-neutral-ride on
许久没有听到这样优美的和弦乐
那声声低沉的拨弦声象拨在柔软的心里
钩起些许哀伤的回忆

06-NightWish-Sleeping Sun
长沙的太阳不就是这样的吗?

07-Red Army Choir - Katyusha
刚听到这歌的时候觉得特别熟悉
后来才想起大一的时候室友的闹钟铃声就是它
很容易就记住的俄罗斯民歌

08-The Cure-Lovesong
很久以前Mirage主页上放的歌
前奏部分很吸引人

09-We are mice-Azure Ray
看歌名真不会想到这是首如此凄美的作品
暖暖你真有眼光  ^_^

10-我的名字叫依莲(法语)伊莲娜.霍莱
不知道这首法语歌是怎么流行起来的
在赶集回来的公车上听到这歌
那时候是中午
阳光刚刚好
我趴在熊的腿上睡着乐..

Re:[下载]C'est La Vie_Vol.01->Kiss Me Like A Friend..

啊对乐..只能放5天哦..欲下从速!

Re:[下载]C'est La Vie_Vol.01->Kiss Me Like A Friend..

可以找到个能放得更久的地方吗?

我想架FTP来着..
可是实在没那工夫呀

现在免费空间实在太少..

好不好听啊  早知道是你就直接要你发给我就是了````

NB哦

听过的一些都是好叼的
LOVESONG啊  
你相信偶以前有一张BLOOD FLOWER的原盘CD不?
555555555555,想起来就心痛哦

blood flower我有..
我记得是8块买的............................

Re:Re:[下载]C'est La Vie_Vol.01->Kiss Me Like A Friend..

下面是引用bonker于2004-10-29 7:07 PM发表的 Re:[下载]C'est La Vie_Vol.01->Kiss Me Like A Friend..:
好不好听啊  早知道是你就直接要你发给我就是了````
呵呵.............