望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[印象文字]湖大哪里适合亲密接触?

湖大的xdjm们  
你们和男友或女友在
哪里亲热啊?

我打算结合自己的经验和观察
一一道来
希望补充和指正

一来为大家亲热提供参考
二来也为想参观学习的朋友指条明路<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=29268]]]></a>
NO1
操场的看台  尤其是晚上
灯火昏暗  凉风习习
离女生宿舍又近<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=29268%26position=1]]]></a>
寒一个…………
路过<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=29268%26position=2]]]></a>
NO2
体育馆  如果晚上不开灯(即体育馆没有活动)的话
是个不错的去处
我和女友第一次kiss就在那
体育馆临操场的一边有凹进去的玻璃
两个人刚好躲在里边<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=29268%26position=3]]]></a>
楼主有BT倾向<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=29268%26position=4]]]></a>
如果你胆子大,有不怕被人仍鸡蛋,哪里都无所谓。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=29268%26position=5]]]></a>
NO3
学校大礼堂   周围树多
还有柱子台子
尤其是大礼堂的北边临近那片园林
不错滴<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=29268%26position=6]]]></a>
NO4
岳麓书院旁边的吹香亭
听取蛙声一片
只要捷足先登
一般无人再来<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=29268%26position=7]]]></a>
NO5
物理系前面的那片儿
树多
尤其是有一棵大冬青.............<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=29268%26position=8]]]></a>
NO6
工管院楼前面
有冬青树
楼的北边也不错<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=29268%26position=9]]]></a>
NO7
北楼(现为新闻系)
临街一面有一处不错
即楼的东端有一隐蔽的处所
少有人去
还可避雨
有一次我就在那惊了一对鸳鸯<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=29268%26position=10]]]></a>
NO8
北楼与中楼之间
晚上八点北楼的门就关了
工业设计的后门关得也早
只有中楼有人出来取车
十点半后人极少
那还有两个废弃的防空洞   还算干净<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=29268%26position=11]]]></a>