望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

当在你突然遭遇不可抵御的死亡,会对一旁的妻子或女友说什么?

先贴一些经典回复:

猫(3):你想知道银行密码吗?我打死也不说

扑(6):\"医生在哪里?我觉得我还可以拯救一下.\"

猫(9):我早就不爱你了,早就有别的女人了,现在终于可以不用再每天听你唠叨、看着你这个黄脸婆了!

扑(10):亲爱的 请替我交最后一次党费

猫(15):我的私房钱藏在厕所水缸里...
切记切记...

扑(18):中华人民共和国万岁

猫(23):你带了TT吗?……来,抓紧时间

扑(32):来时的火车票谁给报了.......含恨而死.....

猫(33):老公,你刷牙了么?

扑(38):终于升仙了。。。。。。

猫(49):天妒英才~~~

猫(51):对啊,应该说:快,给咱家留个后

扑(52):别难过,我会经常回来看你的。。。。

扑(56):说了这么多都是假的
真到了那个时候谁都只有一句话

救命啊~!

猫(67):头七晚上等我……

扑(80):哎呀,你踩到我的JJ了。

猫(97):亲爱的,客厅没人,电灯要关啊,电费贵噢~

猫(103):隔壁的借的俩鸡蛋还没还呐!
暂时先这么多,要是你的话,你会说什么???
不要太想我,连我那份一起过,所以一定要开心
呵呵

还有下辈子嘛,急什么呢
偶会说:亲爱的,帮我把欠小红的300块洗头费还了吧!!
老婆!活了一百五十多年我才发现我最爱的人是你!麻烦你把我的骨灰跟我的第十号前妻埋在一起。
到时候我会什么话都说不出来
只伸出一跟指头晃啊晃的
受压迫的劳动人民终于得到解放了!!!其实跟你在一块,偶早就不想活了,哈哈
偶会说:

跟了我这么多年,有句话真的很想告诉你:其实你真的配不上我!!!
你就饶了我,让我自个在地狱里面安静的生活吧
生亦何欢,死亦何欢,怜我世人,忧患实多
汝爱我心,我怜汝色。以是因缘,经百千劫,常在缠缚
挖哈哈哈哈,寒柳兄果然才高八斗啊

只不过小弟窃以为临咽气前作诗不太好吧????