望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

土木二班的三十二位大杰出青年

如今的岁月磨灭了曾经的狂想

未来的成功属于骄傲的强者

阿符,纳米比亚的黑妞深情的凝视着你的心.轻唤着你的到来.

楠哥,阿联酋的沙漠上滚动的美圆轻盈的飘向你的口袋.

噶水,海口的风光,怀抱中的佳人,使你义无反顾的离开了二局,业主单位的潇洒成就了你的心愿.

马哥,不知纳米比亚的阳光和美圆是否灿烂了你那淫荡的笑脸?

浩哥,出神入画的笔及那淫荡的微笑,延伸到深圳的设计院.

检哥,曾经的清华梦破裂,却与佳人厮守于湖大研究生院,此不快哉?

初哥,浪迹在湖大研究生院的流氓.

米卢,浪迹在湖大研究生院的色魔.

威逼,混在湖大研究生院的帅哥

套哥,不知福州大学研究生院的套套是否因为你的到来而打折否?

莉姐,放弃保送湖大而投长安大学研究生院的你想必是幸福的人,有情人终成眷属.

新哥,终有一天,湖大研究生院因为有此等淫而不荡的家伙而自豪万分吧.

兆哥,泡新闻学院的美眉爽吗?唉,双双泡进了湖大研究生院.继续泡下去吧,兄弟祝福你们。

阿毛,快进入湖大研究生院了,祝福你了.有机会,还是会和你单挑星际的.

娟姐,甲级单位,业主设计院.I服了YOU.

丽姐,深圳的节奏繁忙了你的内心.东北的豪气使你独立于强者之林.

强胖子,广东业主单位的清闲使你多添了几分肥肉.该减肥了,死胖子。

磊逼,湖南某省级设计院的重视使你重新进入了学校,靠.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=38534]]]></a>
奶奶的,总工来抢电脑.闪吧.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=38534%26position=1]]]></a>
灿逼,广东长大集团的钞票飞舞在你的周围,爽否?

毅哥,海尔集团的美女多吗?上海的妞倒霉了.

泉哥,湖南建工集团的淫荡代表是你吧?

申哥,跳来跳去跳到了广州的设计院,兄弟服你啊.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=38534%26position=2]]]></a>
这位大哥,还有几个呢?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=38534%26position=3]]]></a>
怎么觉得鼻子有点酸?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=38534%26position=4]]]></a>
海外钱多啊~~~一年几万美圆啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=38534%26position=5]]]></a>
都是好孩子<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=38534%26position=7]]]></a>
金哥,耐不住施工单位的苦闷,从上海滩跳回老家浙江一设计院的闷骚流氓.
凡哥,湖南建工集团的帅哥,不知何时再可以一起打篮球了。
张逼,一心想回江苏老家的鸟人鬼使神差的呆在郑洲一设计院.
圣哥,穿着拖鞋,身着短裤,在广州不错的设计院混的日子真是惬意啊.
超哥,执着读书却总是不忘泡妞的你,永远是兄弟们心中的班长.
红姐,佩服的是你的认真,从广州一设计院跳到了沈阳一设计院.听说你去年国庆过节费发了6000元?难道不请客?
马修,在哪呢?特立独行的个性.我只知道你回了四川.不知是在施工单位还是在设计院.
辉哥,回到了湖北.中建五局的日子好过吗?美女多否?
中锋,路桥集团公路一局的篮球猛男.
铁哥,只去过北京一次的北京市朝阳区周井大院1号交通部公路一局的民工.

兄弟姐妹们,十年后见.不见不散.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=38534%26position=8]]]></a>
忽然发现时间过得好快,

已经不能 一下子 记起 班上所有人的 名字了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=38534%26position=9]]]></a>
自己人,不顶不行啊 [s:7]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=38534%26position=10]]]></a>
心里真的不是滋味
看的我心里很不好受
我也会有那一天的啊
我也会有一天记不全同学的名字啊
为了美好的回忆
我会把他们都通通刻在心里<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=38534%26position=11]]]></a>
小草是铁哥吧,很少见你上网啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=38534%26position=12]]]></a>