望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

给WL的至诚建议!

别人说WL人气不高我还没看出来,还有点不高兴呢!

我就是不喜欢"爱晚",听说过,但我喜欢WL,是在看了WL出的第一本杂志后进的网站,发觉蛮不错的.在上面发的"现代汉诗"发了几个帖.

我现在上网就是有事没事逛WL,看到过有人将WL跟"爱晚"比,说WL不如"爱晚",于是去看了一下"爱晚",发觉不咋地,还是喜欢WL.

但是我还是提一两点意见啦:
1.版面太多.看WL能不能考虑合并版块,那样同学都能多看一些.不然每个版块一天都就几个新贴,也就那么几个人看几个人回,而且有的人也不愿意每个版块都去翻着看,太麻烦了.合了之后,进了的人就会看到他可能感兴趣而有可能以前不会放到这版块里的帖子.
2.怎么不出WL第二期杂志了.第一本花了5块钱才买到,看后觉的蛮好,一直在等第二期,却一直没见消息,还是希望能尽快看到第二期的.那样对同学们的吸引力也大一点.
3.准备好在新生中的宣传了吗.新生是一块很好的土地,WL应该要搞好下期的宣传了,我觉得重要的是就是把杂志到那时出出来,让新生有一种好感.
4.加强版块的吸引度."我的大学"是人气最高的吧,其他的都带有专业性,那就可以打"我的大学"这张牌,可以集中大部分能吸引人眼球的帖子.其他人想进别的版块的就进别的嘛.

我喜欢WL,所以也希望他办的更好!!!!!!!!!!!
一般的论坛都是一个版面集中所有帖子,哪个题目吸引你就看哪个帖子.
没必要想WL这样分好几层,点个大的再点个较小的才能进版.
不知道有人看过MOP没有,它就是那样的,所有贴子就都在那里,想看哪个就看哪个,没必要分类.
WL分几个大类就可以了,没必要分的那么细.这样只会减少人流.
楼主的建议很多人都提过了

wl的管理人员xxxx没有动摇过

楼主也别妄想有所改进了
枕戈 该用户已被删除
WL在不断的改进中,所以热爱WL的朋友都应该相信和支持WL才对 [s:7]
这个建议所提的内容正在酝酿实施ing.........
是的,我们正在改进这方面的事情.感谢楼主的建议
谢谢楼主
望麓的第2期杂志我们会继续做的
只是资金方面很困难
对新生这块我们也在准备
这几天我在跑外联就是为了这块
[s:4]
强烈支持望麓
支持一个
要对我们的未来充满信心!
WL 在新生这块是要搞好宣传才行了.
我在我们教学楼那边连块WL的宣传版都看不到.
但"爱晚"的宣传版看到过好多次了!