望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 纷飞了不再回来

文字文字文字

这是大学的第一个暑假,我不知道自己痛着还是快乐的走进它,天天怀着怎么样的心情与它打着招呼,太阳升了又落,我道罢“早上好”,却迟迟不想把“晚安”送出口。
   日子象是玩拼图,拼了才知道是是快乐还是忧伤。我希望什么都不是,快乐过于轻飘,忧伤来的我承受不起。大学,这个过去很多人写过,并且将来还会有人去写的日子,我要怎样去铺设呢?
   路是别人铺的,方向是自己选的;路标是别人摆的,步子是自己走的,并且要一直走下去。以前的夫子们说十年寒窗,我们笑着打断,我们是十二年玻璃窗。走过了那么长的路,古人已到了功成名就的时候,我们还须再争朝夕。
   做不了徐志摩,以为挥一挥手,云彩就那么落到身后了;即使做了徐志摩,也还是逃脱不了问那句:“我不知道风往哪个方向吹?”也许我知道,却不那么刻骨铭心。

子贡倦于学,告仲尼曰:“愿有所息。”
   仲尼曰:“生无所息。”

生无所息,谁能不承认呢?
   所谓过去,不知谁说过,无非是上帝疏忽间下错的一盘棋。只不过他不是君子,不懂得举手无悔的道理,于是每每摊掉重来,万象更新。于是,我们苦心斤斤计较的输赢得失就那么被一笔勾销;于是,我们又可以重头来过。不知是喜是悲,亦或喜忧参半吧。
   走过的路都印满了自己的脚步,每个人又何曾浪费过一分一秒,只不过每个人目标不一,步伐各异,正象这一刻,我选择了敲打键盘,而你,则在看这些杂乱的文字。
过去的总是很美好,但要相信还有更美好的明天在等着你.

lz好运
居然不知道楼主要说什么,失败。 [s:6]
那是我的失败拉
[s:4]
舒一 该用户已被删除
面朝麓山,看春暖花开