望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡毛信!!!!急!再急!非常急@@@!湖大行管院的GGMM请进~~

小弟(电气院03级)受朋友所托 
求一本湖南大学版的<政治学原理>和要考各专业课笔记
[s:1]

这位朋友是北方的同学,想考咱们湖大的行管院的行政管理专业的研究生,这次暑假专门到我们学校实地参观
对我们学校的环境和师资赞不绝口,

这位朋友受千年学府泱泱文化的吸引,不远万里,来到湖大,一个外校人,这是什么精神?这是校际主义的精神,

呵呵 说笑了~~
不过
我陪着他找了好久 都没有找到他所需要的书目和笔记 

他有些失望和着急 
这让我很不安 
于是  想到望麓这个平台 
所以拜托大家~~~
难道我们能够看着这个朋友 带着遗憾离开吗?/
湖大的的同学肯定不会坐视不管的哦~~~

这也算是 为咱们学校争取校庆作贡献的一个美好举动吧~~~

谢谢了啊 
如果哪位同学有的话 记得联系这个号码哦~~
QQ:506468951 <注明 参考书字样>

代替那位朋友谢谢大家了啊~~~
自己顶一个先 ~~~

另外 补充
假如同学要有的话
觉得资源稀缺 应该体现价值的话  没关系的哦
先跟我联系 
我会向你市场价购买的 ~~这个大家放心~~
总不能让大家帮了忙还吃亏了啊~~

[s:1]
友情提示:湖南大学版的<政治学原理>尚未出版,估计最快也可能要到年底才能面世。
对我们学校的环境和师资赞不绝口

他有宝气吧。。。。!!!!!!!!

注,楼上的话绝对权威

那书根本没有出版呢:)
谢谢楼上的 ~~~
实在想了解内部资料,可以找这个院的同学交流一下.

祝你的朋友好运.