望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

做人要厚道

关闭 [复制链接]
这是HNUBBS某会员反映自己所收到的短消息:
在2004-11-17 23:26:49,西风飘零给您发送的消息!
消息标题:

欢迎光临望麓自卑湖大BBS站点公共讨论.
www.hudabbs.net
这里正积聚着一大批河西高校思想文化\\学术文艺界的精英,希望把这里打造成为河西高校BBS第一思想文化,学术文艺,社会现象,时事政治的评论与研究的论坛.期待你的参与.

我查了IP,发现一个惊人的现象,这位西风飘零和贵站公共讨论版斑竹寒柳的IP都是218.76.16.54,摇头,叹息,做人真不厚道,用这样的下三滥手段.
还好HNUBBS已经逐步巩固了自己在湖大范围内的垄断地位,并且和湖南省其他几家热门高校BBS结成了紧密同盟以准备更大的动作,一点小打小闹倒也没什么,对HNUBBS的绝对优势地位构不成什么威胁,但这种做法实在令人不齿,希望寒斑竹给个说法,也请贵站的站务人员注意管教自己的斑竹,最后祝贵站越办越好!
发在[公共讨论]的那一贴很快就被删除,看来寒斑竹工作做得很到位
sb
sb
HNUBBS撤你的原因是你的某些言行严重不符合你当时所任荣誉斑竹的身份,影响了论坛的形象
私人向朋友介绍好的论坛?先不论哪个论坛更好,可那位收到短消息的会员表示并不认识你,这个你怎么解释?
我不和你吵,没意思,我只是向贵站的领导层反映下情况,大家都不希望恶性竞争,请你好自为知!
好帖子
在我电脑里面..就用不着贴出来了吧..HNUBBS这样大规模的BBS进行这样重大的调整当然需要有确凿证据的
感谢斑马的抗议
我会注意的
以后一定小心行事.以自己昔日的人际关系招集一批优秀的人才.另外斑马适合做特工,如果没地方混,可以来投靠我.
hnubbser,我们站务组会向版主组反映您的意见的。
感谢您对本站的祝愿。
其实我们得知决策组和hnubbs.com的高层是有联系的,都明确表明两站的友好关系。
寒柳轩客版主,你的工作是做好你的版块。
版主为自己的版面作宣传,哪里错了?
感谢风兄的声援,但人不与畜斗,我们喝酒去.
看来我的广告起了作用,斑马受不了了,现在在狂吠了!
还有一个问题
斑马查了IP,发现一个惊人的现象,西风飘零和贵站公共讨论版斑竹寒柳的IP都是218.76.16.54

不知道斑马怎么查的我的IP
你怎么在望麓自卑有查IP的权限????
呵呵,黑客