望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我十分讨厌周杰伦

搬家后家里突然多出一台电视,上网之余也打开电视看二眼。现在要看个完整的节目真不容易,乱七八糟的广告到处见缝插针。我理解这商业社会的俗不可耐,对于到了广告时间就喝水削鸭梨翘脚伸腿加懒腰,到也自得其乐,可看到一个广告,差点让我把刚喝下去的水吐出来,连看下去的欲望都没了,直接转台。什么广告?

片名:“我的地盘我作主!”,主演:周杰伦。

周杰伦好象是个唱歌的,明星。

我对流行音乐并没有研究,不太懂,有些不太喜欢,有些甚有感觉,讨厌尖叫狂嘶的重金属跟乡村音乐那种拖长的鼻音腔调,听到会全体汗毛直竖兼脾气瞬间恶劣,黑人音乐喜欢爵士跟灵魂乐,他们的声音极富质感,是很有层次的音乐,新式的Hip Hop饶舌音乐有些还写得颇有趣味,唯独有一点我很受不了,就是周杰伦的嘻哈族的穿着。

那些超大金钱符号的粗金项链手炼戒指简直像霓虹灯招牌,呼喊着拦路打劫的绿林好汉们“如要抢劫,乃可在此,老子有钱,快来!”,超大运动衣裤夹克阔裤虽然不欣赏但是尚可忍耐,也许嘻哈族买衣服的态度像我们家有幼儿的主妇,总是买大3号以备小孩发育快速,虽然我老想告诉他们20老几最多会发福不会再发育啦。但是人家可能知道要勤俭持家,付一样价钱不买大几号多几寸的布料划不来,但是那个把裤子拉扯到屁股的一半以下露出内裤的穿法是怎么回事?

卡尔文克莱文发起这个流行是为了卖多几打内裤,可是也只露出绣有他阁下大名的松紧带裤头,路上常常看到有的嘻哈族把面粉袋大烟囱内裤露出一半的,拖拖啦啦,真要是卡文克莱也就罢了,我们勉为其难的忍耐所谓的流行风潮,可是洗到颜色暧昧布料软烂那种内裤,阁下还是敝帚自珍,不要拿出来硬跟路人分享好吗?我又不想知道阁下内裤颜色牌子啊!

某些非洲裔人士有特异功能与神奇天赋,可以把任何语言嚼碎吞噬吸收之后,再吐出来就完全变形,不管多么优美的语言,他们都可以狠狠毁灭该语言原本的腔调、发音、用词,变成街头式的俚语俗语,充满如黑帮切口的词汇,没有先生小姐女士,全世界都变成男人女人兄弟姐妹,铿锵有力,错落有致,每个字我都懂,可是加在一起我就不知道在说什么了。周杰伦居然更厉害,我听他的歌,如果不看歌词,那就跟在听和尚念经差不多,云里雾中,只过是和尚是敲的木鱼,而他是用乱七八糟的打击乐器罢拉。

听他们讲话唱歌已经很吃不消,看到说话唱歌时候带的动作更加受不了,周杰伦完全继承了这一特点,头动身抖甩手有如全体关节均需要上紧螺丝,动辄单手向下一抄,或者向前方一指,手指永远不会五只伸直,总是留一两只摁在手心暖着,对了,留出来的不是中指就是食指。然后弯腰屈身双膝兜拢如穿着和服的女士,也许这样可以帮他们夹住坠至屁股以下的阔裤也说不定,再看他表情DIAO成什么样,看了只觉得象全世界都得听他的,秦始皇统一中国的时候脸上的表情估计也没他一半不可一世。真眼痛。

比黑人说黑话更加糟糕的,是周杰伦用带着浓重粤语腔调的英文试图说黑话,这个姑且还算龙的传人弃自己5000年悠久历史不爱,去尊崇非裔美人的街头文化,爱到极点,不能够把他纯正东方的黄面孔染黑,至少穿着打扮要像非洲弟兄们看齐,我看了要多不顺眼就多不顺眼。最主要的是还要连累中国N多未成年人学生们,跟着他流里流气,让我在讨厌他的基础上再厌恶一层。

在一个特别炎热的暑天傍晚后,地铁站挤满下课下班的人潮,一群染金毛的学生族挤上车,无视于乘客的怒目相向,高声喧嚣彼此推撞,还跟孕妇争座位,我在外面逛了一天劳累火气甚旺,忍受他们不时的推挤碰撞跟无聊的黑话,只得拼命默念,再8站就下车了,这些鸟人毫无例外的每个人裤子均又阔又大足够做出3条窄裙,个个都拽得和广告里的周杰伦一模一样,带着耳机背着大帆包,有二个居然还有单耳环,手插在裤袋里,我真怀疑他们是不是用在裤袋里的手拉住裤子,才不会让裤整件掉下来。

其中有一个裤子特别的低,也特别讨厌,老往我身边一个靓女身上靠,那可怜的靓女在夏天穿的衣服不会太厚,看到他的背就直抵在她胸脯上,贼头贼脑,一脸周杰伦广告里“看你能奈我何”的淫贱笑脸。

MD,一股怒气,我真是想问他那话儿有没有我的小指头粗,阴毛长齐了没有。可是我只能铁青着脸不出声,因为他们5我1,就算猛虎也难敌群狗,何况那靓女我又不认识。识时务者为俊杰,我就在肚里问候某明星的母亲,偶像不教点好的,带坏这帮祖国未来的“花朵”。

我的地盘我做主,靠,做流氓主啊?

我就不支持,你算个屁?

换台,看到陈慧琳当选世界杰青,气消了一半,这世界,大部分群众还是清醒的。
这个贴子是转载的
从哪里标上“转载”两字?
哈哈
欢迎岛主,公共讨论又多一员猛将也

"转载"字样可以在标题上表明
会有MM来找你拼命的
也是
周是女生们的偶像啊
嘿嘿
那是一个特定的偶像
在特定的时间出现的反叛
一种反风格的风格
我相信可以流行
但不会长久!
同感,不喜欢~太嚣张
晕四。,周杰伦不错啊  
难道所有的歌星都的一个模式,你们才喜欢?
。。。。
同感!!
我也不喜欢!!
支持一下!!
各人有各人的所爱,也有各人独有的个性。
但是似乎在周的身上就已经变质了,成了实实在在的装腔坐视。
我不想用什么过激的语言来形容周,所以还是由他去罢。
肤浅的东西对于俗人来说还是比较有吸引力的。

其实周杰伦这人确实不错
新新人类的代表
我转这个东西
主要是看大家有什么看法
偶挺喜欢他的
不是因为它的另类的穿着和模糊的嗓音,已经过了那个叛逆的年代了
现在欣赏的是他的歌的曲风,以及方文山的词配合的正到好处
缥缈却说得很实在,一个人心情不好躺在床上的时候听的特别有感觉