望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

乘风丝语.。。。(人生,如花一般独奏,

乘风如丝,逐影若柳,凌云何托?湘水依旧。。。。。。。。。。。。

真正的爱情也许会轻轻的飘落在风的世界里,
真正的爱情也许早已随风飘向遥远的它方。遥不可及!
也许我是习惯了一个人的生活,
习惯独自去发现生活中的点点滴滴,
习惯独自去享受生活中的那种逍遥自在。
不会为别人而担心。也不会让别人为我担心。无忧无虑。
没有爱情 ,平淡才是真。。。。。。。。
也习惯独自聆听歌曲中优美旋律的那份宁静,
也习惯独自品味着茶中浓郁清香的甜美无声,
也习惯独自在感受夜晚球场上那沉寂的激情,
也习惯独自在江边夜晚轻轻抚摩湘风的柔情,
也习惯独自在静夜山顶俯视安静璀璨的星城,
生活如此的美好。习惯于没有爱情的生活。

偶尔沉思:
是等待?是徘徊?蓦然回首。
翻开久违的记忆:
尘烟袅袅残月柳, 风物凄凄橘子舟.
逐波千里潇湘尽, 影入天涯几人留.
爱晚闲亭枫叶秋, 流水无情空自流.
雪暮潇湘若可再? 君亦举杯不宜愁。
也许真的不值得我留恋。
往事已已。云淡风清。
从来不写日记的我,没有理由再为过去的林林种种有所眷顾,
忘记过去,不再是意味着背叛自己。
我需要我自己的生活,真正属于自己的生活!

把自己融入音乐的世界里?
把自己泡进浓茶的世界里?
把自己放在吾人的球场上?
把自己置身于湘江之岸?
把自己雕塑于岳麓之颠?
这一切,。。。。。。。都比让我在回到那痛苦缠绵的爱情中好,
宁愿习惯独自生活,,享受属于我一个人的那份自然的快乐,
爱情固然甜美,但很可能是毒药、
上天给了我生命。是要我开心的生活,不是为生活所累!
人生在世,不为杜甫。应为李白!

两个人的生活拥有双倍的幸福!
习惯独自生活。
一个人的生活依然很精彩............
静静的..........
AS LONG AS IT CAN BE....
!
,。。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882]]]></a>
楼主的心境很难得.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=1]]]></a>
不愧是风哥哥,有风妹妹的文才啊~ [s:2]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=2]]]></a>
不给评语
就冒个泡
跟我认识的乘风不太相同啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=3]]]></a>
乘风如丝,逐影若柳,凌云何托?湘水依旧。。。。。。。。。。。。

难得如花美卷,可惜似水流年!
时间在生理上慢慢的褪去.
更无法掩饰心灵上的苍老!
留下生活的点滴,
值得用你一生去回忆和珍惜.
偶然回首,历历在目!
去年的生日,带来的还是那深深的感伤,
写下的这首不怎么合乎格律的词
也早已经尘封!

阮郎归。二十一
楚天流水楚天尽,雁南飞无痕。神女襄王两无情?惟有秋水恨。
峥嵘岁,旅孤魂。伊人随流云,空忆流景梦未醒,明月融灰烬。

岁月空去无留痕,
漫漫四年有多久?
麓山依旧在?
湘水几度流?
刚进大学时候的火热激情,
也被不测的长沙雨水熄灭!
曾经坚信永亘不变的爱情
也不知道飘去何方?

听惯湘江橘洲潮起潮落!
看遍爱晚枫叶枯红飘零!
踏尽潇湘堤岸的绿草如茵!
望穿岳麓山间的古木参天!
夜临山颠,也俯视星辰灿烂!
乘舟泛波,也见过雪暮江天!

这可爱的校园.
这值得留恋的城市,
不知道自己还可以呆多久...
留给我的那段流云般的岁月.
它会在我心深处.
沉淀......
慢慢沉淀.....
直到永远!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AS LONG AS IT CAN BE.........
....
!
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=4]]]></a>
像古典美人······或者柳永类的风流才俊······

[s:1]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=5]]]></a>
说实话,
我最喜欢古代词人就是柳永.
但是根据我们妈所言.
我是唐伯虎的后代,
我也不知道是真的不?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=6]]]></a>
唐伯虎?
那更好~~~柳永比起他来,
好象还是凄苦了一点~~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=7]]]></a>
[s:5]  [s:5]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=8]]]></a>
呵呵后<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=9]]]></a>
[wmv=314,256,1]http://jxecstac.com/opus/2001/yinyue/LovingYou.wma[/wmv]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=10]]]></a>
你在这里装什么纯情啊 [s:2]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=49882%26position=11]]]></a>